Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nomedia

New member
А где можно купить легинсы(лосины) взрослые в цветочки, узоры какие-нибудь???чтобы под разные туники-маечки летом носить?????

lada

Well-known member
Innk, спасибо за предложение, но мне надо к субботе, подарочный вариант в подарочной упаковке, буду искать здесь

DLena

New member
Подскажите пожалуйста или отправьте туда, где подскажут: где купить ламели для кроватей (это такие дощечки, которые по дну расположены)?

IrishN

Active member
Кия, а где эта монетка находится? Как-то искала обувку по твоей наводке, много кругов навернула, а саму "монетку" не нашла :prankster:

Кия

Active member
IrishN, да ладно)) монетка - это киоски справа от дома бытана комаровке..
под паркингом
вдоль - кульман, прямо напротив - стоянка маршруток

Доча

New member
Где сейчас большой выбор сапожек резиновых с рисунком? на взрослую тетю...
Смотрела в Туристе на Толбухина - как-то бледненько-бедненько!

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Доча, в "Оранжевом верблюде" были до 37 р-ра.

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки, может кто видел или покупал недавно...Есть такие гейзерные кофеварки, у нас маленькая и большая, уже исхудались прокладки в них, и нигде купить не можем:( Спрашивала в ГУМе, ЦУМе, говорят да, были, но сейчас нет:(

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
ТРИНИТИ, в Граде видела много гейзерных и в Риге.

Tinker

Active member
девушки, продаются ли в Минске компрессионные чулки Varisma, где купить?
спасибо

Veter

в голове
подскажите плз, продаются ли в Минске подследники такого плана? в идеале менее глубокие, чтобы еле пальцы прикрывали.
2010021620009319.jpg

b_7752.jpg

Доча

New member
Veter, я похожие в ГУМе видела.

Кто собирает собачек в журналах - в Гуме на лестнице справа есть 4 выпуск. 45000.

JuKi

New member
девочки, может где-нибудь видели коврики пляжные? я в Просторе в Шабанах видела, разных цветов, они еще в сложенном виде с ручкой. Вобщем, пока сообразила купить- размели все вмиг ((

Фиолета

Well-known member
Где сейчас большой выбор сапожек резиновых с рисунком? на взрослую тетю...
Смотрела в Туристе на Толбухина - как-то бледненько-бедненько!
Вчера видела красивые резиновые сапожки в магазине Вигорос ст. метро Фрунзенская. Такие гламурные...Размеры всякие, от модели зависит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху