Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrishN

Active member
Юльчик, у ПростоКэт поинтересуйтесь, она точно должна знать:)

о, все в курсе :)

mashutka_99

New member
Девочки, можно ли у нас купить павлопосадские платки? и где?
Я покупала на выставке в Раубичах (на горе). Они большое количество продавали разных. Вроде бы вес май будут. Но нужно уточнять
А я ищу того, кто мог бы привезти из России комплектик одежки для ребенка фирмы Gakkard, Россия.
Может кто знает?

Что-то сбойнуло, с сайтом всегда запарки происходят:(

Последнее редактирование:

IrishN

Active member
mashutka_99, на сайте есть девушка Olushka82, возможно она поможет, у нее своя темка

AlexSandra&Bros

New member
Девочки может кто подскажет где найти-посмотреть или заказать. Очень нужен худенькому мальчишечке на 116-122 комбез джинс неплотная ткань на лето или х/б плащёвка.

Nats25

Active member
alexmalex, скажу, какую НЕ купить)))-тяжелую. Мы маме купили нашу галантээвскую, что ли-колеса большие, ручка сдвигается-это плюс. Но-даже пустая сумка тяжелая(((( А с пандусами у нас сами знаете как. И в транспорт ее поднять тоже тяжко

lada

Well-known member
может, кто подскажет, где купить качественное полотенце, большое, хлопковое или бамбуковое, чтобы хорошо впитывало влагу, на какие фирмы внимание обратить? и ещё вопрос вдогонку - бамбуковые на самом деле в 2 раза лучше впитывают влагу, как это рекламируется?

anatika

Capricornus
бамбуковые на самом деле в 2 раза лучше впитывают влагу, как это рекламируется?
насчет впитываемости не могу определенно сказать, но что они мягче - это да. ХБ после стирки-глажки как-то более жетские, даже с кондиционером.
А про где купить подешевле и фирму тоже постою-послушаю.

Innk

New member
может, кто подскажет, где купить качественное полотенце, большое, хлопковое или бамбуковое, чтобы хорошо впитывало влагу
Еду в пт в Украину, могу привезти под заказ. Цену на бамбук не подскажу, а вот привозила себе х/б фабричные турецкие (из фирменного магазина) просто большие по 100 гр, а огромные (банные вроде) по 130. (1гр~1000р.) Кач-во отменное, и цвета супер. Это все же дешевле полотенец этих же размеров российского пр-ва (кач-во небо и земля), которые продаются у нас. Смотрела спецом и на рынке, и в евроопте. Где дешевле - не знаю. Будет интерес - пишите в ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху