Танюшенька
New member
где можно купить длинный в пол сарафан? срочно нужен
видела в Only, Mango, Mexx, Балекс, магазины "4 сезона"где можно купить длинный в пол сарафан?
это надо prosto kat спросить, она спец по платкамДевочки, можно ли у нас купить павлопосадские платки? и где?
Я покупала на выставке в Раубичах (на горе). Они большое количество продавали разных. Вроде бы вес май будут. Но нужно уточнятьДевочки, можно ли у нас купить павлопосадские платки? и где?
видела сп на секондбайгде можно приобрести стиральные магнитные шарики?
Спасибо! Может быть помните как тема там называется?:blush1:видела сп на секондбай
насчет впитываемости не могу определенно сказать, но что они мягче - это да. ХБ после стирки-глажки как-то более жетские, даже с кондиционером.бамбуковые на самом деле в 2 раза лучше впитывают влагу, как это рекламируется?
.недорогой цифровик?
Еду в пт в Украину, могу привезти под заказ. Цену на бамбук не подскажу, а вот привозила себе х/б фабричные турецкие (из фирменного магазина) просто большие по 100 гр, а огромные (банные вроде) по 130. (1гр~1000р.) Кач-во отменное, и цвета супер. Это все же дешевле полотенец этих же размеров российского пр-ва (кач-во небо и земля), которые продаются у нас. Смотрела спецом и на рынке, и в евроопте. Где дешевле - не знаю. Будет интерес - пишите в ЛС.может, кто подскажет, где купить качественное полотенце, большое, хлопковое или бамбуковое, чтобы хорошо впитывало влагу