Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фиолета

Well-known member
Честно, не помню, мне кажется, тысяч 200-300. Мне понравились чисто белые на каблучке, с накладным объемным цветочком. Но и цветные были.

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки, подскажите, где найти полотенце-пончо? Хочу купить ребенку на пляж.

Yul-Cha

Счастье рядом
ТРИНИТИ, а в какой Мазе видели? И может вдруг цену помните?

anatika

Capricornus
Yul-Cha, чисто в порядке предположения - может, на месте купите? Я в Болгарии такие видела по 12 лев, на "наши" 6 евро, и выбор был. Здесь видела только один раз. И без выбора совсем.

ТРИНИТИ

Well-known member
Yul-Cha, по цене не помню, но что вам стоит позвонить в магазин и спросить? :) В Александровом пассаже точно были

Yul-Cha

Счастье рядом
anatika, ну если тут не купим, то буду рассчитывать, что на месте найдем.

Фиолета

Well-known member
Извиняюсь за такой экзотический вопрос. Может, кто-то видел в Минске брошки камеи в виде медальона бижутерные? Только именно новые. Они есть и много в антикварных магазинах, а вот новые чтобы...Маякните, плиз, если видели.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки, а где купить для двухмесячного мальчика рубашку (или "костюм".. чего там полагается) для крещения?

Светик

Active member
Очень давно мечтаю о сумке на колесиках, чтобы ходить за овощами-фруктами на рынок. Такой, чтобы и ручка была и маленькие колесики, но сама сумка из ткани, без металлического каркаса и ее можно было бы сложить в объемную дамскую сумочку или портфель. Я покупаю много овощей, ягод, фруктов. И люблю сама выбирать:) Интересно, такие сумки бывают?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Интересно, такие сумки бывают?
если хочешь с колесиками, то там донышко будет жесткое, чтоб колеса на чем то держались. думаю, минимальный размер такого донышка будет 20х30 см

Fearlight

Active member
Светик, на Жданах были сумки. Мы покупали для преподавателя своего в прошлом год. Она сама мягкая, внизу, основание пластмассовая пластина прямоугольная. На этой пластине и крепятся колесики. Т.е. верх сумки сворачивается. Были разных цветов, всякие веселенькие.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Очень надо трикотажное платье шоколадного цвета, может кто где встречал))

Фиолета

Well-known member
Симона-Таисия, у нас такая была раньше. Пользоваться неудобно--ягода расползается-разрывается, лямза получается, хорошо доставать косточки только из недозрелых, твердых вишен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху