Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chadha

Well-known member
где можно купить воздушные шарики с насосом, длинные такие, из которых всякое разное делают?
упаковка нужна

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Chadha,в закупке Все по 13 000 видела такие)

Innk

New member
Девочки, мы прошляпили третий номер Дам эпохи с куклой. Если кто увидит - свистните плиз, а то полгорода объехала в поисках сегодня. А если сможете - купите плиииииизззззз, сразу деньги положу на телефон ,а заберу как смогу.

штопочка

New member
Ищу волка!!!!! В любом виде так сказать))) (игрушка, картина, фигурка, изображение на чем-либо.... и т.д.) Волк из "Ну погоди!" не подходит!

Клара

New member
Может кто видел в продаже копилку с 2 дырками - для засовывая денег и вынимания,чтоб не разбивать? Где и почем?

anatika

Capricornus
Клара, видела давненько, так что цен не скажу, но эти вещи в магазинчиках с сувенирами продаются. Но они копилки для монет, потому что внизу пробочка вынимающаяся, и как оттуда выудить купюру - я затрудняюсь предположить, разве что пинцетом.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100

lada

Well-known member
подруга озадачила, заказала на день рождения кошелёк. Где можно посмотреть?

lada

Well-known member
Тигренок, я, наверное, не совсем корректно вопрос задала. Меня интересует не просто набор безымянных кошельков, а известные фирмы-производители. Такое есть в торговых центрах? Может, кто-то знает конкретные точки?

Innk

New member
Тигренок, я, наверное, не совсем корректно вопрос задала. Меня интересует не просто набор безымянных кошельков, а известные фирмы-производители. Такое есть в торговых центрах? Может, кто-то знает конкретные точки?
в Короне хорошая точка точно есть. Покупали там Petek.

анастассия

...любимая мамочка...
lada, wittchen есть на Бигззе и в Новой Европе
Качество мне оооч нра!
Цены от 550 тыс(на скидке) и до 2 млн

К.Юля

Active member
lada,
разве это озадачила?;)
сейчас их столько))))
мне очень нравятся две точки в зеркале....
себе покупала перед НГ
очень его люблю)))
понятно, что рядом с оригиналом он даже не лежал... но качество очень хорошее)))

lada

Well-known member
К.Юля, красиво:)
а по цене, если не секрет?

разве это озадачила?
сейчас их столько))))

значит, я отстала от жизни. У меня было какое-то стойкое убеждение, что у нас нигде ничего приличного купить невозможно. Правда, темой кошельков давно не интересовалась, видимо, рынок изменился, и это хорошо:)

Podsolnuh

New member
Может кто видел, где продаются формы для чебуреков (как на фото)? или наборы форм разных размеров. Очень надо для подарка.

Вложения

• Cheburechnica.jpg
    Cheburechnica.jpg
    133.4 KB · Просмотры: 31
  • Cheburechnica3.jpg
    Cheburechnica3.jpg
    22 KB · Просмотры: 25

Dara

Member
Ищу дорожную сумку на 2 колесиках, но без выдвижной ручки. а ручка только тканевая.

Лугару

New member
Девочки, кто-нибудь видел в продаже Сабо на деревянной подошве, такого плана.

Вложения

• 3032965746.jpg
    3032965746.jpg
    9.6 KB · Просмотры: 16
  • 3084639290.jpg
    3084639290.jpg
    10.5 KB · Просмотры: 13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху