Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stixiya

New member
Где можно глянуть-купить одежду BENETTON? Как взрослую так и детскую..и как по ценам? Буду благодарна за ответы!

Nasja

New member
Апрель такой не апрель, что хочется плакать.
Сейчас все тает, а мне так жалко зимних сапог.Где найти хорошие, а главное красивые резиновые сапоги?

Veter

в голове
Nasja, 2 и 3 этаж Московско-Венского ТЦ. английская фирма Kedo. огромный выбор и цена вменяемая - 500 тыс. я ношу уже неделю черные на замке - очень довольна. они матовые, издалека как кожаные смотрятся. есть модели, где низ резиновый, верх - кожзам или текстиль.
в Мегатопе есть черные ка каблучке, под барбери и с орнаментом цветочным.

Innk

New member
такого плана нравятся?

Вложения

• 87252856671808_600.jpg
    87252856671808_600.jpg
    75.7 KB · Просмотры: 76

Innk

New member
Ваверочка,
Честно говоря, не знаю. Я даже не знаю, что за магазин :blush1:
я просто участвую в СП на секонде, такие себе заказала - получилось меньше 200 тыс. Поэтому и спросила :yes:

Lenushka

Дрыхлая соня
Может кто видел в продаже третий выпуск детского журнала нового "Животные на ферме"? очень надо...

Радуга света

Солнечная мама
Lenushka,мне вчера обещали что на 1м этаже Рублевского который на Уручской будет возможно сегодня-завтра

а может кто-то 2й выпуск в продаже видел?...

Радуга света

Солнечная мама
Если кто-то еще ищет - купила сегодня в киоске союзпечати на Гинтовта возле Тосканы 3й выпуск Фермы. Сказали, что им сегодня довезли. Скорее всего должен появиться и в др. киосках союзпечати ;)

Lenushka

Дрыхлая соня
Сказали, что им сегодня довезли
похоже, что и правда сегодня третий выпуск завезли, нам свекровь сегодня купила и еще знакомый тоже видел, предлагал купить))

А может кто знает, где сейчас можно купить такие большие пневмохлопушки по 40-60 см длиной, в который красивые блестящие конфетти и звездочки внутри? Перед новым годом их много было, а сейчас находятся только свадебные, типа с сердечками или лепестками роз, а мне ребенку на ДР надо, очень просит, лепестки не катят как-то.

IrishN

Active member
Ищу планинг небольшого размера, чтобы в сумку помещался. Такие вообще сущуствуют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху