Была сегодня в том районе, заглянула. Ситуация такая. Там есть солнечные очки и за 60 т.р. - обычные такие, без претензий. Есть по 180 т.р. поляризующие (или поляризационные?) - выбор хороший, есть весьма и весьма интересные. А есть и по 600 и 1 млн. с лишним. Красивые, конечно. Но я, по правде, не готова за солнечные очки миллион отдать.Вы имеете ввиду ту, с которой по соседству детская? Там от 600 тыс., а более менее такие 1 млн. и далее.
Я там хотела в свою вставить, потому смотрела цены
Была сегодня в том районе, заглянула. Ситуация такая. Там есть солнечные очки и за 60 т.р. - обычные такие, без претензий. Есть по 180 т.р. поляризующие (или поляризационные?) - выбор хороший, есть весьма и весьма интересные. А есть и по 600 и 1 млн. с лишним. Красивые, конечно. Но я, по правде, не готова за солнечные очки миллион отдать.
в евроопте на монтажников был вишневый топпинг. на стеллаже со сгущенкой, рядом с тортамикто-то где-то видел вишневый сироп? очень надо
на ИмпульсеГде можно посмотреть шкатулки для украшений с несколькими отделениями (кроме Короны)?