Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Astarta

New member
Подскажите, пожалуйста, где можно купить бюстгальтер-минимайзер в Минске? (Я имею в виду что-нибудь нормальное, а не то, что в телемагазине рекламируют)))

Последнее редактирование:

Zoryana

Well-known member
Вы имеете ввиду ту, с которой по соседству детская? Там от 600 тыс., а более менее такие 1 млн. и далее.
Я там хотела в свою вставить, потому смотрела цены
Была сегодня в том районе, заглянула. Ситуация такая. Там есть солнечные очки и за 60 т.р. - обычные такие, без претензий. Есть по 180 т.р. поляризующие (или поляризационные?) - выбор хороший, есть весьма и весьма интересные. А есть и по 600 и 1 млн. с лишним. Красивые, конечно. Но я, по правде, не готова за солнечные очки миллион отдать.

Никуша

Космонавт
Была сегодня в том районе, заглянула. Ситуация такая. Там есть солнечные очки и за 60 т.р. - обычные такие, без претензий. Есть по 180 т.р. поляризующие (или поляризационные?) - выбор хороший, есть весьма и весьма интересные. А есть и по 600 и 1 млн. с лишним. Красивые, конечно. Но я, по правде, не готова за солнечные очки миллион отдать.

Спасибо, я значит до витрины с очками по проще не добралась :) меня сразили 600 тыс - 1 млн )))

Zoryana

Well-known member
Никуша, те витрины, где попроще очки - сразу возле входа. В правой витрине - там за 60, в левой - по 180, в дальних витринах (там с дорогими вместе) тоже по 180 есть - мне выбор там понравился, кое-что присмотрела себе

Leena

New member
Девочки, подскажите где найти приталенную белую рубашку на дЕтя 134-140 ростом. Рукав значения не имеет.

Nuvolo

New member
Девочки, может, кто-то где-то видел вишневый сироп? очень надо

anatika

Capricornus
Nuvolo, видела, правда, давно, сиропы в отделе с вареньями - кажется, в ГИППО, но могу и ошибаться. Конкретно вишневого не помню, но почему нет.

Алёна_Ми

новая страница
Nuvolo, много разных сиропов видела в просторе на Победителей, думаю в любом должен быть тот же ассортимент

Девочки, подскажите, нынче в таких ТЦ как Импульс (их там много вроде стало), Силуэт и т.д. можно одеться к лету? Я уже сто лет не была там. Это тоже самое, что Мир моды на Жданах? Я, в общем- то, без особых претензий, но и чтобы совсем не ширпотреб был, как на некоторых рыночках.

selana

New member
Где купить сарафан в пол? Желательно однотонный. И лиф не на резинке.

selana,
видела сегодня в "Силуэте". Правда, половина из них все же с резинкой, но выбор, как мне показалось, есть. Цены от 250 до 400 тыр. (Китай, естественно, но я себе купила :))) )

Родная

Active member
где можно купить обычный хб летний халат на ребёнка р.146 на замке или пуговицах?
типа такого

Вложения

• халат.jpg
    халат.jpg
    32.2 KB · Просмотры: 70

IrishN

Active member
Где можно посмотреть шкатулки для украшений с несколькими отделениями (кроме Короны)?

vesta

Active member
где мы покупаем 4 размер нормального натурального цвета колготы 8 - 11 ден ближе к Ю-З, жд вокзалу? Спасибо.
3 размер есть в короне. 4 только тёмного цвета или как свечка.

alexmalex

New member
Дамы, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть в одном месте много-много-много-много садовых качелей в живую (не рынок хотелось бы). Очень хочется купить не зеленого окраса, да стремно.
Разыскиваются!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху