Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhuchok

Member
ТРИНИТИ,я буду оочень благодарна,если и со мной поделитесь ценной информацией).

Katherin,
спасибо, забыла уточнить - мне 3й размер нужен.
В общем, если кто увидит Конте Шаде 20 ден 3 размер (желательно Актив, но уже согласна на любые) - отпишитесь, пожалуйста.

Gialgen

Member
Юлллса, сегодня в фирменном магазине "Милавица" на ул. Ленина видела Конте Топ в цвете Шаде 20 ден 3 размер.

Gialgen, спасибо. В общем, я поняла, нужного мне цвета нет именно в нужной мне модели и нужном размере)) В других -есть. :) (Топ не ношу из-за низкой талии в этой модели, у меня из них живот вываливается) )))

essay

New member
Юлллса, я один раз спрашивала в магазине, почему нету.
сказали, что не заказывают, т.к. конец сезона. и скоро уже все будут брать минимум сорок ден ))

я обычно ношу конте престиж шаде 12 ден. вот их - днем с огнем ))

arsmat

New member
Девочки, где купить дневник на русском языке для 3-4 класса? Желательно недалеко от м. Кунцевщина или центр. Уже мест 20 посетила (киоски, Беларусь, 3 книжные магазина).

Gialgen

Member
Дамы, где можно купить средство для загара в солярии? Знаю, что это можно сделать в некоторых соляриях, но мне нужно так, чтобы не было обязательно брать там сеансы загара.

Innk

New member
Девченки где купить хорошие колготки польские например хочу однотонные на 146 для дочки?

Zoryana

Well-known member
Дамы, где можно купить средство для загара в солярии? Знаю, что это можно сделать в некоторых соляриях, но мне нужно так, чтобы не было обязательно брать там сеансы загара.

Gialgen, в студии загара "Дом солнца" - сегодня была там и спросила. Сказали, что можно купить без посещения их солярия. Были в пакетиках по 25 тыс. и во флаконах по 115 тыс. и 220 тыс. Студия находится на Танковой - http://domsolnca.by/index.php?option=com_content&view=article&id=15&Itemid=18

Родная

Active member
Ищу банки для сыпучих продуктов на 1.4 л., желательно стеклянные, плотно закупоренные. Есть что-нибудь подобное? Нет спасу от моли...

Светланка

Звезда в шоке
ищу такие желатинки, как на фото. может, кто-нибудь видел такие в Минске?

Вложения

• желатинки.jpg
    желатинки.jpg
    196.1 KB · Просмотры: 104

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ищу банки для сыпучих продуктов на 1.4 л., желательно стеклянные, плотно закупоренные. Есть что-нибудь подобное? Нет спасу от моли...
были в гиппо. красивые такие с выпуклым фруктовым рисунком. именно стеклянные и с закручивающейся крышкой. на самые разные объёмы.
(моль-па.куда задолбала меня тоже. такое ощущение, что сейчас крупы продают заблаговременно заражёнными этими тварями.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху