Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AQVA

New member
Девочки, может видел кто где-нибудь клипсы. Существуют ли они ещё? Очень надо.

МамаДочек

New member
Девочки, а я ищу не вещь, а еду )) Может кто-то в Минске видел заварные пирожные, настоящие? С плотным маслом белым внутри и с белой глазурью сверху, как раньше?
Они были одно время в "Хатнем" на Ванеева, но теперь там другой хозяин и нет кондитерского отдела.

tatsi_ana

Active member
Может кто-то в Минске видел заварные пирожные, настоящие? С плотным маслом белым внутри и с белой глазурью сверху, как раньше?
вчера покупала их в Виталюре, называются Эклеры :) За кг 75 тыщ, 5 штук вышли 37 тыщ )) Именно как в детстве, с жирным маслом внутри и белой глазурью сверху ))

Фиолета

Well-known member
И я ищу еду. Нужны картофельные чипсы, но не желтыми пластинками плоскими, как везде, а в виде такой широкой белой стружки, такие кучеряшки, иногда с желтоватым или лиловатым оттенком. Раньше они в пакетах продавались прозрачных. Может, где и сейчас есть?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
а в виде такой широкой белой стружки, такие кучеряшки, иногда с желтоватым или лиловатым оттенком.
онега?
5627.jpeg

Фиолета

Well-known member
AQVA, мерси, гляну. Но те названия не имели, обычные такие чипсы. их иногда вметсе с попокорном в цирке продавали.

МамаДочек

New member
tatsi_ana, в котором Виталюре?

Фиолета, я видела только в Киеве и в Чернигове, у нас нигде не встречала.

МамаДочек

New member
tatsi_ana, может, ага. у нас такой малюсенький, без кулинарии, там нету.
В выходные поеду на поиски, так захотелось, ужас просто ))))

Imagination

Active member
Дамы, кто шьет, подскажите. Можно ли сейчас где-то в Минске купить утеплитель типа файбер и иже с ним. Может уже появились какие-то хорошие магазины, а я не могу их найти поиском :( Не шила курток лет 7 --- тогда кроме синтепона ничего не было. А тут что-то нашло вдохновение (явно связанное с появлением новой машинки)... :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Можно ли сейчас где-то в Минске купить утеплитель типа файбер и иже с ним.
в интернет-магазине файбертек есть и шарики и расчесанное волокно. как пух.
в магазинах тканей видела стеганные утеплители, не знаю, что именно, но на вид и ощупь приятней и легче по весу, чем синтепон раньше был.

Imagination

Active member
Infinity, к сожалению в интернет-магазине у них ничего нет. Для оптовиков они продают стеганое, разной плотности -- как раз то, что надо. Но так, в розницу....
Ну, вдруг кто видел в магазинах?

Veter

в голове
очень нужны контакты массажиста (ортопедический массаж 6-летнему ребенку).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху