Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moomimama

Active member
МамаДочек, Настя, заварные пирожные трубочки делает Смолевичская ЛюбаПечь или ЛюбоПечь, которая делает фруктовые тортики. Я один раз покупала на Пулихова. Они были в прозрачном контейнере, 5 или 6 штук. Каждая трубочка в кружевной салфеточке. Сама не ела, но мумипапа сказал, что все достойно :)

SFE

New member
дамы, ищу... жидкий крахмал - может кто видел?... не в аэрозоли, а именно в бутылях, чтобы в машинку добавлять... раньше было полно во всех универмагах, а сейчас найти нигде не могу :(

AllaDin

New member
МамаДочек, а мне нравятся эклеры в Плейзире. они там маленькие, на один зуб.
И там есть разные начинки - малиновые, фисташковые, сливочные.

Девушки, возник вопрос.
Где в Минске можно купить красивую керамическую вазу?
Подруга попросила подарить на день рождения. У нее такой шикарный дом, что просто глиняный черепок не подаришь. Хочется что-то светлое, концептуальное и так, чтобы не отдавать всю зарплату)
Смотрела в магазине Домовой - так там из того, что понравилось, одна со сколом, другая с трещиной.
Может быть вам попадалось на глаза что-то стоящее?
Спасибо!

jannet

Active member
AllaDin, в доме мебели Свислочь посмотрите, там много красоты такого плана

Кия

Active member
я в свислочи ничего не видела.. вообще
может не там смотрела.. но то что там сям стоит между мебели не впечатлило..
если вам надо небольшую - то смотрите по гумам-цумам-коронам.. там есть белые керамические.. вполне концептуальные ( в короне)
стоят 100-300 тыс
большую напольную купила на рынке в уручье.. там частница привозит из польши... это было в районе 100 у.е
оч. красивые есть на 3 этаже града и на атлантике комаровка ( напольные и просто большие) ну это от... 80 у.е и больше
так же безумно простые и от этого стильные есть в бывшей мечте ботаника.. но там.. такой стиль.. аптеки... винтажный..

SFE

New member
нужна химчистка шерстяного ковра... стирка и мокрая чистка запрещены условиями по уходу :( посоветуйте, потому что совсем уже критично :( пропадает ковер...

Родная

Well-known member
Безрезультатно полгода ищу махровые губки для посуды. Исчезли. Может кто видел где? Производителя любого.

Кия

Active member
мне нужен очень мелкий очень чистый очень желтый песок..
для творчества ( не строительный)
..
думаю может там где для аквариумов товары - глянуть
но может еще у кого нибудь идеи будут

Tat

Active member
Девочки где найти самолет летающий на пульте? не вертолет

Katherin

Active member
Кия, Видела в БИГГЗе песок по 350г за 25750 бел. руб., но очень желтого, извиняюсь, не помню.
А еще в детских наборах для создания картинок есть песочки по чуть-чуть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху