Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moomimama

Active member
МамаДочек, Настя, заварные пирожные трубочки делает Смолевичская ЛюбаПечь или ЛюбоПечь, которая делает фруктовые тортики. Я один раз покупала на Пулихова. Они были в прозрачном контейнере, 5 или 6 штук. Каждая трубочка в кружевной салфеточке. Сама не ела, но мумипапа сказал, что все достойно :)

SFE

New member
дамы, ищу... жидкий крахмал - может кто видел?... не в аэрозоли, а именно в бутылях, чтобы в машинку добавлять... раньше было полно во всех универмагах, а сейчас найти нигде не могу :(

AllaDin

New member
МамаДочек, а мне нравятся эклеры в Плейзире. они там маленькие, на один зуб.
И там есть разные начинки - малиновые, фисташковые, сливочные.

Девушки, возник вопрос.
Где в Минске можно купить красивую керамическую вазу?
Подруга попросила подарить на день рождения. У нее такой шикарный дом, что просто глиняный черепок не подаришь. Хочется что-то светлое, концептуальное и так, чтобы не отдавать всю зарплату)
Смотрела в магазине Домовой - так там из того, что понравилось, одна со сколом, другая с трещиной.
Может быть вам попадалось на глаза что-то стоящее?
Спасибо!

jannet

Active member
AllaDin, в доме мебели Свислочь посмотрите, там много красоты такого плана

Кия

Active member
я в свислочи ничего не видела.. вообще
может не там смотрела.. но то что там сям стоит между мебели не впечатлило..
если вам надо небольшую - то смотрите по гумам-цумам-коронам.. там есть белые керамические.. вполне концептуальные ( в короне)
стоят 100-300 тыс
большую напольную купила на рынке в уручье.. там частница привозит из польши... это было в районе 100 у.е
оч. красивые есть на 3 этаже града и на атлантике комаровка ( напольные и просто большие) ну это от... 80 у.е и больше
так же безумно простые и от этого стильные есть в бывшей мечте ботаника.. но там.. такой стиль.. аптеки... винтажный..

SFE

New member
нужна химчистка шерстяного ковра... стирка и мокрая чистка запрещены условиями по уходу :( посоветуйте, потому что совсем уже критично :( пропадает ковер...

Родная

Active member
Безрезультатно полгода ищу махровые губки для посуды. Исчезли. Может кто видел где? Производителя любого.

Кия

Active member
мне нужен очень мелкий очень чистый очень желтый песок..
для творчества ( не строительный)
..
думаю может там где для аквариумов товары - глянуть
но может еще у кого нибудь идеи будут

Tat

Active member
Девочки где найти самолет летающий на пульте? не вертолет

Katherin

Active member
Кия, Видела в БИГГЗе песок по 350г за 25750 бел. руб., но очень желтого, извиняюсь, не помню.
А еще в детских наборах для создания картинок есть песочки по чуть-чуть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху