Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

m@linka

мой смысл жизни...
в магазинах немецкой обуви K&S были, но подошва вроде не деревянная, а под дерево

Если имеете ввиду Tamaris , то у мамы моей повылетали заклепки через 1,5 месяца не ежедневной носки ((( Но подошва у них вроде как все же деревянная

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Если имеете ввиду Tamaris , то у мамы моей повылетали заклепки через 1,5 месяца не ежедневной носки ((( Но подошва у них вроде как все же деревянная
я не помню, тамарис или нет.
подошва стучит как дерево, но это типо пластика что то мне кажется. набойки ставила. я себе такие покупала. за сезонов 5 носки потеряла 1 заклепку. и на высоком каблуке у меня есть сабо похожие, там заклепки все целые. но я не помню фирму

m@linka

мой смысл жизни...
я не помню, тамарис или нет.
подошва стучит как дерево, но это типо пластика что то мне кажется. набойки ставила. я себе такие покупала. за сезонов 5 носки потеряла 1 заклепку. и на высоком каблуке у меня есть сабо похожие, там заклепки все целые. но я не помню фирму

может мамке так не повезло :(

штучка

New member
где купить кровать- чердак (двухярусную) Тромсо Икея с низом на 140 см шириной желательно новой ) :scratch:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
штучка, в икее :)

Последнее редактирование:

Gialgen

Member
штучка, закажите у наших форумчан в разделе "Попутчики и передачи". Они привозят под заказ из Москвы за определенный процент от стоимости.

Donik

New member
Подскажите, пожалуйста, где есть выбор хороших деловых костюмов? Женских.

vesta

Active member
здравствуйте, ищу колготки польские вроде габриелла с имитацией гетров - может кто-нибудь встречал?
нашла 4 размер но он до груди ищу 3 размер...:scratch:

Gialgen

Member
vesta, видела пару моделей (не уверена, что названного Вами производителя) в интернет-магазине Wildberries.

К.Юля

Active member
Девочки, скажите, а где покупаете детям рюкзаки/портфели...(нам для развивалок... Но хороший нужен...)
Очень надо... Тяжелые уже папки....!!! В руках портфель-папку не наносишься....

Заранее всем спасибо!!!

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
может кто видел ящики навесные на балкон для цветов. легенькие такие

Фифочка

New member
Подскажите, пожалуйста, может есть в Минске магазин греческих или кипрских продуктов? У меня бЯда: заканчивается последняя бутылочка сиропа рожкового дерева, а я свою жизнь без него уже не представляю - пристрастилась )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху