в магазинах немецкой обуви K&S были, но подошва вроде не деревянная, а под деревоДевочки, кто-нибудь видел в продаже Сабо на деревянной подошве, такого плана.
в магазинах немецкой обуви K&S были, но подошва вроде не деревянная, а под деревоДевочки, кто-нибудь видел в продаже Сабо на деревянной подошве, такого плана.
в магазинах немецкой обуви K&S были, но подошва вроде не деревянная, а под дерево
я не помню, тамарис или нет.Если имеете ввиду Tamaris , то у мамы моей повылетали заклепки через 1,5 месяца не ежедневной носки ((( Но подошва у них вроде как все же деревянная
я не помню, тамарис или нет.
подошва стучит как дерево, но это типо пластика что то мне кажется. набойки ставила. я себе такие покупала. за сезонов 5 носки потеряла 1 заклепку. и на высоком каблуке у меня есть сабо похожие, там заклепки все целые. но я не помню фирму
Девы, неужели на деревянной платформе удобно ходить? Она ж не гнется..
у меня есть босаники,кошмар для меня,ненавижу простоДевы, неужели на деревянной платформе удобно ходить?
Девы, неужели на деревянной платформе удобно ходить? Она ж не гнется..
мы заказывали с C&A и в walzkidzz, ценник смешной, а качество супер!!!Девочки, скажите, а где покупаете детям рюкзаки/портфели...