Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, где можно купить плотную гофрированную бумагу(итальянскую) для поделок ? В нее еще букеты заворачивают. Только вот в цветочных продавать не хотят((( Знаю, что есть на Экспобеле, но это очень далеко. Нужно в районе Малиновки, ну или Сухарево, Курасовщина. Спасибо.

посмотрите в магазинах "каралики", мне кажется я видела гофробумагу в их павильоне на Немиге,3

OksaFoksa

В родных бетонах)
... кто нибудь видел в продаже керамический электрочайник?
только что разбила, хочу опять.
:(

(предупреждая вопросы: перед покупкой хочу подержать его в руках, поэтому инет-магазины не рассматриваю, увы)

Последнее редактирование:

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, помогите.
Нужна рубашка мальчиковая. на 160 см роста на очень стройного мальчика. чтобы носить навыпуск. в школу (т.е. не в огурцы и не с бабочками...). покупала в августе в вайкики более или менее подходящую, но уже там нет.
может, кто что подскажет?

и да, миллион за рубашку (как на вайлдберизе) - это очень много

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Катя_Катина, я такого плана покупаю в Литве или Польше: Lindex и H&M. Линдекс подороже будет, но не больше 25 евро

Катя_Катина

Well-known member
Kavita, я тоже покупаю в литве или польше. но щас я в минске и у детки всего две рубашки, которые этот паразит ребенок согласен носить. а этого катастрофически мало. еще бы парочку. или хотя бы одну.

Катя_Катина, посмотрите рубашки марки Eliz, пр-во РБ, их фирменный магазин около парка Челюскинцев
Не знаю, подберете ли на очень стройного, но они точно поуже будут Озорника и кач-во мне их нравится.

Катя_Катина, а вы сыну смотрите в каком отделе рубашки, в детском или для взрослых?
В мужском отделе рубашки навыпуск точно есть, а в детском может и нет...

Витамин

Active member
Катя_Катина, Элиз выпускает приталенные модели. Онитак и назваются "приталенный силуэт" или что-то в этом роде. Попробуйте посмотреть их во врослом разделе, так как они очень хорошо приталены. Моему мужу нужный размер по вороту в приталенном силуюте жмёт в груди и в поясу, хотя муж почти худыш

А мне подскажите, где в Минске можно купить кроссовки на колёсиках (на подошве в районе пятки)? Роликовые кроссовки вроде называются.
Такого плана http://heelys.zp.ua/shop/krossovki

Последнее редактирование:

Лёвик

Member

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Медвежка

Well-known member
А мне подскажите, где в Минске можно купить кроссовки на колёсиках (на подошве в районе пятки)? Роликовые кроссовки вроде называются.
как раз сегодня увидела их на вайлдберриз :) по 800 с чем-то тыс. Но, например, сегодня они попадают на скидку -18%, плюс в темке вайлдберриз всегда можно найти кого-то с личной скидкой 20%. Мне кажется, неплохая цена должна выйти. Скидки на раздел Спорт бывают регулярно. Только для заказа нужно точно размер знать, чтобы не было возврата

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Катя_Катина, Элиз выпускает приталенные модели. Онитак и назваются "приталенный силуэт" или что-то в этом роде. Попробуйте посмотреть их во врослом разделе, так как они очень хорошо приталены. Моему мужу нужный размер по вороту в приталенном силуюте жмёт в груди и в поясу, хотя муж почти худыш

Витамин, пардон за офф: а где на них кататься? кроме сцены или торговых центров с ровным полом мне ничего не приходит на ум... дети просили, потом перехотели, бо не придумали, где ж у нас ровные дорожки...
мы в китае насмотрели кроссовки.

Витамин

Active member
Марфа Васильевна, это ребёнка мало волнует ))))) У друзей же есть, во дворе вперемешку с ходьбой катаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху