Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна, да везде практически. И по тротуарной плитке, и по раздолбанному мокрому асфальту моя Стеша ездит. И по школе. А подружке дочкиной купили вообще в виде туфлей (или туфель))), так это даже в обычной школе за обувь сойдёт, я думаю.
Единственное, я не разрешаю на колёсах в метро идти, поэтому на время дороги колёса едут в рюкзаке.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Слушайте, мама..., о как... а мои привереды даже в роликовых коньках по тратуарной плитке не желают ехать: им там ""дыкдыкдык".

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки, может кто подскажет....ищу леггинсы и майку для тренажерного зала, хотелось бы по нормальным ценам:) Раньше был неплохой выбор в Твоё, а сегодня заехала в Столицу...печаль печалью с выбором:(

Катя_Катина

Well-known member
ТРИНИТИ, дискаунтер пума рибок и Адидас на месте Нестерки на Богдановича. Выбор большой. Цены не европейские, но вполне гуманные. И одежка для спорта. При всем моём уважении к марку формелю, технологиями у него не пахнет. Так, кач ественная повседневка.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
продаётся ли где-нибудь термомозаика большими партиями? (в китае есть, но ждать долго). помните, раньше в любом гипере были такие яйцеподобные банки с термомозаиками. были и светящиеся, и перламутровые. вобщем, всё то, что щас делают в формате резиночек. вот резиночками мы накушались, опять вернулись к мозаике. а пополнить-то и негде...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Людмила Марковна, были в Столице в фирменных магазинах коммунарка/спартак. и как то видела на кассе в каком-то захудалом продуктовом. но вроде китайские

JLoz

New member
может кто то подскажет - когда видела тему тут на семействе - пледы красивые лоскутные и подушки именные делали на заказ сохранила ссылку но она канула в лету .. а теперь не могу найти (((

JLoz

New member
Марфа Васильевна, там свои работы выкладывают. а мне надо именно чтоб изготовили на заказ. тут именно такое и было...

Cabman

Member
Стулья ФАндок Агам

Дамы, может, кто знает, где купить в Минске стулья фирмы Фандок Агам, аналог (или для заказа) Икеа. Раньше они были в магазинах "Сделай сам", сейчас нет.

минчанка85

New member
девочки,может кто то видел или тоже искал в подарок подставку для курительных трубок? Очень надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху