Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
Дамы, может, кто знает, где купить в Минске стулья фирмы Фандок Агам, аналог (или для заказа) Икеа. Раньше они были в магазинах "Сделай сам", сейчас нет
Фандок, насколько помню из новостей, обанкротился. Бывший директор еще говорил, что раньше они делали мебель для икеи, а сейчас вот так все плохо. Так что думаю, уже нигде нету стульев. Я второй стул покупала полгода назад на секонде - девушка не из Минска купила в своем хозяйственном. дата производства на стуле стояла 2011 год.

DSoul

Начинающая Ведунья
Где купить метафорические ассоциативные карты?

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, помогите
из "моих" магазинов пропал зеленый чай. рассыпной. обычный, который мы пьем каждый день. Раньше всегда покупали Джаф зеленый с лимоном или жасмином. пропал уже полгода как. потом стали покупать какой-то в зип-пакете типа Мохито. пропал уже месяц как. остался только ахмад, который нашей семье невкусно. Рассыпных чаев "на каждый день" в магазине не осталось. помогите, плиз. черный пить не могу, а на "элитный" на каждый день пока не заработали.
спасибо

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Катя_Катина, greenfield tropical marvel с имбирем в просторе ничего такой был, оригинальный вкус. и curtis с манго классный, только его тож нигде нет:( листового, пирамидки пока беру в ео.
И это все с ароматами.

Катя_Катина

Well-known member
Катя_Катина, greenfield tropical marvel с имбирем в просторе ничего такой был, оригинальный вкус
спасибо, гляну
пирамидки пока беру в ео.
мы чай пьем всей семьей по десять раз на дню.. разорительно очень пирамидки. да и пакетики тоже. и вкус чая из пакетиков не люблю. мне он бумажкой пахнет.

Gialgen

Member
Рассыпных чаев "на каждый день" в магазине не осталось. помогите, плиз. черный пить не могу, а на "элитный" на каждый день пока не заработали.
спасибо
В чайно-кофейной лавке "Гурман" на ул. Маркса есть приличный выбор рассыпных чаев - на основе зеленого тоже есть, с добавками или без.

Последнее редактирование:
тут посмотрите
http://www.woolovers.com/

доставка к нам есть
Спасибо, но у них нет чистого кашемира :). И свитера широкие с короткими рукавами, на рост 170 есть единичные модели нормальные.
Где купить в штатах или соединенном королевстве, я найду.
Хотелось бы у нас. И у нас стоимость. Стоимость "там" я знаю.

МамаДочек

New member
А я ищу попугая :) Декоративного. Не мягкую игрушку. У нас был правильный, он вроде как пенопластовый и перышки на нем приклеены, с виду как настоящие даже.
Прошлый сломался, а там где покупали, уже нету. Фото кривое, но единственное что есть. В гугле даже не знаю как задать запрос, чтобы нашелся нужный с виду

Вложения

• gW6Fj4dayas.jpg
    gW6Fj4dayas.jpg
    11.7 KB · Просмотры: 70
  • XHvac0Rfmks.jpg
    XHvac0Rfmks.jpg
    4.7 KB · Просмотры: 72

Tysia

Well-known member
МамаДочек, в прошлом году покупала в елочных игрушках "перьевых" попугаев. Если мне не изменяет память, то в ЦУМе.

первое, что на ум пришло: wildberries
Левик, спасибо, там нашла один, за 2 млн.
Может кто видел офф-лайн (магазины, рынки).
Объясню в чем вопрос. Те свитера, которые я видела в Минске, от 100 уе. У коллеги из Гомеля на курсах увидела кашемировый свитер, очень неплохого качества визуально, со слов куплен на рынке в Гомеле за 35 дол.
Вот я и озаботилась поисками у нас. В Гомель за одеждой не поеду :).
Либо меня обманули, что не исключено. :).

Кия

Active member
я ищу декоративные новогодние букеты
- какая нибудь палка-ветка с птичкой и снегом.
надо очень дешево .
для школы. много

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Кия, есть интернет магазин барахла сувенирного, sima дефис minsk бай. Я уде себе кое-то присмотрела к НГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху