Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
zakrevskaya, показывали в новогодней теме красивый и тяжёлый. вернее, ссылку давали на киндер-адвент. хорош, зараза. но как заказать?!..
я решила, что мои обойдутся и простыми адвентами с комаровки. и так сладкого лопают от пуза...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Happy, вот. а мне ещё и заказать проблематично (я терпеть не могу переться в неизведанные районы МИнска или в отделения банка, чтоб оплатить, и всю эту митусню с собиранием рядочков, "всё сорвалось у поставщика", "нашу посылку обложили на таможне"... бе... мне надо пришёл-увидел-купил.)

BabuschkinHaus

Well-known member
DSimona, пару лет назад моя преподаватель говорила, что их заказывала откуда-то, но не в РБ, вроде. Лучше искать по зарубежным интернет-магазинам или позвонить кому-то, кто их использует в работе. Попробуйте Наталье Белой в лс задать этот вопрос - может, у нее кто знакомый с ними работает и поэтому знает, где достать.
Классная, кстати, штука). Нашей студенческой группе очень нравились практические занятия с такими картами.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Девочки, где взять вот такую раскраску? Именно Color Мe, формат А3, не аналоги
3Cover.jpg

Лёвик

Member
Подскажите где посмотреть мужскую пижаму качественную и недорогую:crazy:

alexmalex

New member
извините, если я какие-то очевидные вещи написала :)
Ну что Вы, очень ценная матчасть)

Девочки, спасибо за высказанные мнения! У самой щипчики сделанные на заказ моим бывшим мастером мне заодно. Пользуюсь уже 100 лет. Довольна, но контакт утерян. Теперь дочке назрело купить толковый набор, чтобы моё не тырила:crazy:
Пойду по Вашей наводке. Еще раз большое спасибо!

bibi

New member
Кто-нибудь видел уже в продаже адвент календари в наших магазинах? Где?

Raznoly

Member
Девочки, может кто где встречал красные копроновые лосины, нужны для выступления, рост 134. Озадачила уже всех знакомых, пока безрезультатно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху