Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nata81

Active member
Ищу светло-серые капроновые колготы для девочки 128-134 рост. Можно с блеском. И темно-серые капроновые на рост 140 см.Можно тоже с блеском. Без рисунков. Нужно в Минске, заказывать не получится, нужно до пятницы.

Lizavet

Member
может кто подскажет, заказали ребенку (3 года) на подарок радиоуправляемую машинку - на какие фирмы смотреть и где?

Darena

Счастливая!
подскажите, пожалуйста, где купить бублик/пончик для волос, чтоб гульку сделать? ехать далеко нет возможности, поэтому интересует район ст.м.Каменная Горка или Кунцевщина...

DSoul

Начинающая Ведунья
Пижамы видела в скале в спортивном магазине на 2 этаже

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
подскажите, где продаются крестовины-подставки для натуральной ёлки? планирую поездку на экспобел. там будут? какая примерно у них стоимость?

Кия

Active member
кто видел в продаже трикотажные домашние халаты?
требования такие
- не мохровый, не плюшевый, не длинный, с карманами, с рукавами, с капюшончиком, современной расцветки..
. не могу такого найти..
простой плотный трикотаж. хб.
такого плана

Chadha

Well-known member
Где можно купить держатель книг на полку? Не в виде статуэтки, а планка, на которую книги ставятся

Брусника

New member
@Леся@, Я в короне (уручье) неделю назад пыталась померить рога на обруче - были невозможно малы, точно на детскую голову.

IrishN

Active member
Где найти короткие бесцветные невидимки во Фр. районе (желательно р-н Масюковщина, Кам. горка)

Patricia

Well-known member
ПОдскажите, кто видел недавно хорошие елки в кадках? Неделю назад в наших Соседях были просто отличные, а сейчас остались одни обломанные, причём только голубые, т.е. по 400 тысяч. а были обычные до двухсот.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а расскажите про эти ёлки, плиз. это одноразовое мероприятие? или можно, насладившись дома запахом и т.д., потом высадить в грунт?
не нашла я крестовины-держателя для ёлки... пусть бы в кадке стояла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху