Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татоська

Не жду событий, создаю их
Берта, зайдите на Немигу 3. цокольный этаж, павильон "Арт-территория" называется, если не ошибаюсь...

На Немиге 12, 2 этаж есть магазин Хобби Ленд, все для творчества и не только
Такого плана магазин есть в Галилео

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Chadha, спросите в кулинарном разделе. В Болтунье, например. Там быстрее ответят. На секонде были точно

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Chadha, на первом этаже. Напротив молочного ряда, ближе к центральному входу. Магаз хлеб дома. Или в силуэте магаз крендель. Можно посмотреть в их инет магазинах наличие.

Gialgen

Member
Поступил мне запрос: нужен брелок или сувенир в виде миниатюрной швейной машинки...
Может кто из форумчан видел где-нибудь такое? :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Gialgen, на млыне были из меди маленькие машинки, утюги и т.п.

Gialgen

Member
Спасибо за советы.
Нашла кучу копеечных предложений на алиэкспрессе. Если повезет, покупка дойдет в срок.

BabuschkinHaus

Well-known member
Gialgen, на wildberries гляньте - вроде были там.
И в магазинах карри-киддс всякие яркие висюльки в виде всегонасвете) возле кассы висят.

Медвежка

Well-known member
Девочки, кто в теме Щенячьего патруля :) расскажите, где недорого брать щенков и башню, и машинки... И желательно, чтобы они не развалились в первый день. Моим прям до дрожи нужно и именно сейчас, али даже не буду смотреть. Вчера уже из пластилина лепили по ютьюбу ))) старший прячет и играет тайком, потому что мелкая быстро их ухандокает

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Медвежка, рыночные не устроят? Я своим простые фигурки покупала, мои не фанатеют. А то там были со всякими эффектами.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки,где взять калейдоскоп хороший
как в советские времена.. со стеклышками:)

Медвежка

Well-known member
Медвежка, рыночные не устроят? Я своим простые фигурки покупала, мои не фанатеют. А то там были со всякими эффектами.

а они живучие, лапы не отваливаются? Я была пробегом на Лебяжьем, видела, что всё ими завалено. А почем на рынке фигурки? Хоть знать бы на что ориентироваться. Эффекты нам не нужны, просто фигурки

Витамин

Active member
Подскажите, может кто видел в продаже и где - формочки из плотной фольги одноразовые для запекания, по размеру как для кексов, маленькие вообщем?

И где большой выбор серёжек из серебра?

Makarysia

Пью кефир...
Медвежка,Перед НГ средняя фигурка стоила 55-75 тысяч.У нас пока ничего не отвалилось,но облезло уже хорошо.И это учитывая,что они с ними играют редко.

Брусника

New member
Медвежка, сестра на прошлой неделе покупала на экспобеле по 70 тысяч, там фигурки с выщелкивающимися инструментами + какой-то щит (или значок?) Еще были маленькие просто фигурки высотой 5 см, без двигающихся частей, они по 20 тыс, продаются на листах, на которых приклеены штук 20 пакетиков с фигурками, можно поштучно. Нашим собакам по месяцу, не облезли, но играют не очень много. Вот на фотке, маленькие по 20 которые, а большой за 70. Сейчас, правда, на экспобеле большинство не работает, но купить можно.

Вложения

• 2016-02-03 12.30.02.jpg
    2016-02-03 12.30.02.jpg
    435.9 KB · Просмотры: 40

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Медвежка, у нас монолитные фигурки, там сложно лапу отвалить ☺ но кЕтай ☺ розовенькая (Скайт?) Страшок страшком ☺
Не была давно на экспобеле, покупала собачат на велозаводском рынке. Там продавец меня уже знает и понимающе улыбается...

Медвежка

Well-known member
Медвежка,Перед НГ средняя фигурка стоила 55-75 тысяч.У нас пока ничего не отвалилось,но облезло уже хорошо.И это учитывая,что они с ними играют редко.

блин, это одна фигурка от 55 тыс? я думала тыщ за 120-150 весь выводок купить :)

Медвежка, сестра на прошлой неделе покупала на экспобеле по 70 тысяч, там фигурки с выщелкивающимися инструментами + какой-то щит (или значок?) Еще были маленькие просто фигурки высотой 5 см, без двигающихся частей, они по 20 тыс, продаются на листах, на которых приклеены штук 20 пакетиков с фигурками, можно поштучно. Нашим собакам по месяцу, не облезли, но играют не очень много. Вот на фотке, маленькие по 20 которые, а большой за 70. Сейчас, правда, на экспобеле большинство не работает, но купить можно.

о, нам пойдут и такие, которые за 20 :) все ж лучше чем из пластилина. Нужно двигать в выходные на Лебяжий, если там еще есть кто живой из продавцов. До Экспобела не доеду, другой край света

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху