Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilisik

Well-known member
Спасибо!
Забыла уточнить, надо для ребенка 6 лет :blush1:.

Как Вам срочно и какой район? И ещё посмотрите на ВБ там были, как сейчас не знаю (раздел карнавальных костюмов, цена была гуманная)

AleRo

New member
Как Вам срочно и какой район? И ещё посмотрите на ВБ там были, как сейчас не знаю (раздел карнавальных костюмов, цена была гуманная)
Здравствуйте!

Нужен на пятницу, 4 марта, район Каменной горки .
На ВБ вчера смотрела, что-то не нашла, может плохо искала :blush1:.

IrishN

Active member
Юлллса, если еще актуально, знаю через кого можно заказать изготовить.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а меня сориентируйте по пиратской теме. нужна треуголка или бандана и тельняшка. для девочки почти 9 лет. это где-то продают "в центральных универмагах города"?

Юста

Well-known member
Марфа Васильевна, тельняшка и бандана есть...треуголку могу взять для вас..на когда вам?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юста, не знаю :) это для открытого урока по инглишу. на следующей неделе или когда там. да я б лучше купила, чтоб была дома экипировка пиратская. но если не найду - буду помнить про твой вариант, огромное спасибо! :)

Vasilisik

Well-known member
Юста, не знаю :) это для открытого урока по инглишу. на следующей неделе или когда там. да я б лучше купила, чтоб была дома экипировка пиратская. но если не найду - буду помнить про твой вариант, огромное спасибо! :)

Тельняшку можно купить в любом детском отделе где продают мальчуковое белье. А треуголки видела в детских магазинах (игрушек)

zakrevskaya

Member
Где купить махровую простыню на резинке размером 90*200?именно махровая нужна как наматрасник)

zakrevskaya

Member
В икее нет махровых
Нашла на секонд по 245 российские
Чета стремаюсь(о качестве

bibi

New member
Девушки! Подскажите магазин, где можно купить материалы для батика. Спасибо!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
bibi, Вам контуры и краски? в магазинах для художников. арт-территория, например.
а шёлк - это в магазинах ткани.

bibi

New member
Марфа Васильевна, резервы, подрамник, краски. Что это не представляю

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
bibi, вот давно я этим интересовалась :) резерв обозвала контуром :) да, это такой состав, которым обрисовывают контур рисунка, чтоб одна краска не перетекала в другую. в художественных магазинах или хобби-магазинах будет точно.
подрамники нам преподаватель курсов батика подогнала, у неё мужичок знакомый их сбивал. но думаю, без проблем можно купить на худ.выставках-ярмарках (возле дк профсоюзов раньше была).
прекрасное хобби Вы выбрали! приятного времяпровождения Вам! :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
шелк можно поспрашивать у тех, кто профессионально занимается валянием одежды из войлока. У них есть выходы на относительно недорогой и в разы лучший по качеству.
Мало ли.

Кия

Active member
продаются ли где нибудь - творожные пасхи? ну там с маком и орехами?
- всегда мечтала попробовать.. и даже ... может ... быть.. сделать.. самой..
но в этом году "может быть" - опять не случилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху