Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иштар

New member
144472.png
девочки подскажите может кто видел детские тапочки для плавания

Makarysia

Пью кефир...
Не вещь,скорее услуга.Может кто знает,где можно надуть шары гелием?Шары есть,гелия нет)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Makarysia, у нас в лошице в гиппо дуют. металлизированный как надули - так нам уже он аж надоел, месяца два парил под потолком. а обычный латексный на следующий день уже был на полу (тоже там надували)...
Вам район велозавода - удобно? тут на рынке мужичок торгует всяким китаем и шарами. в т.ч. надует.

на сайте шар бай дают в прокат баллоны с гелием.

katie-1

Well-known member
Иштар, в Спортмастере были, по цене не подскажу, к сожалению.

Makarysia, Там, где продают уже надутые. В нашей Короне, на Корженевского, есть точка с лабудой разной для праздника и баллон там, надувают. Вам, может, в Магнит удобнее будет заехать.

Makarysia

Пью кефир...
Марфа Васильевна, Мне не надо готовые.Мне надо свои))) надуть.Вот ищу место.
katie-1, Спасибо.Как раз собираюсь там узнать.Но боюсь,что нет такой услуги(((Самое дорогое,в этом всем шарики.Ыххххх

katie-1

Well-known member
Мы зимой свои надували, было не очень-то и дёшево. Выторговали скидку))

anatika

Capricornus
по нормальным ценам учитывая что нужны на две недели
тогда не знаю :)

Makarysia, наполняли гелием в точке на первом этаже в Магните на Дзержинского, но по ценам я прикинула, что меньше мороки купить у них готовые. Мне не принципиально был свои. Но к сожалению, не помню стоимость даже примерно. Плюс они за не свои не ручались, сколько проживут, а "их" с покрытием провисели 2 недели под потолком.

katie-1

Well-known member
Мы надували фольгированные, средние по цене больших сделали, что-то около 20 тыс. А если шары обычные, то дешевле их шары, чем свои плюс гелий.

Patricia

Well-known member
Makarysia, наполняли гелием в точке на первом этаже в Магните на Дзержинского, но по ценам я прикинула, что меньше мороки купить у них готовые. Мне не принципиально был свои. Но к сожалению, не помню стоимость даже примерно. Плюс они за не свои не ручались, сколько проживут, а "их" с покрытием провисели 2 недели под потолком.
мне кажется, проще помониторить в тырнете, у кого скидки и заказать с доставкой на дом. мы зимой дочке заказывали, обошлось где-то 300 тысяч за 15 штук. и висели недели три. только надо с покрытием обязательно, иначе опустятся на следующий день

Lenushka

Дрыхлая соня
Девушки, а кто видел в продаже "Конфитюрку"? Сезон варенья, а не могу найти сейчас

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
нужно много разных рам и рамок: багетные, простые деревянные, металлические, широкие и узкие - разные. где лучший выбор и вменяемые цены???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху