Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗОВ

это мы :)
Медвежка, похожие фигурки видела в Мартине, что на пересечении Казимировской и Неманской. Войдя в магазин, небольшие павильоны-магазинчики есть напротив касс, вот в них были, по 15-20 тысяч, но до Нового года ещё. Небольшие пакетики с собаками, висят у них на стенде :)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки, нужна Игра - Петанк с пластиковыми шариками
она же Бочче
где взять??:)

Кия

Active member
дети хотя язык)) в соседских магазинах нет. в евроопте - по 140 тыс.
итого - ищу язык задешево)) кто знает - маякуйте.

Алёник

New member
Язык покупаем регулярно. Дети любят. Самая лучшая цена и выбор - это магазин Соседи на Раковском рынке. Свиной 99 000, говяжий по 118 000. С утра все свежее и красивое. Напротив 2 поликлиники на Якубовского есть магазин угловой там 110 000 свиной, но он всегда замороженный и синий. Не берем такой.

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
дети хотя язык))
Прочитав адрес под аватаркой, хочется сказать: тогда мы идем к вам))) Сестра всегда покупает язык на Комаровке. Причем, там продавец, если язык не очень, не продаст)). Я - в ближайшем магазине от Могилевского мясокомбината.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
В соседях языки красивые, не покупала, но видела.

Катя_Катина

Well-known member
дети хотя язык)) в соседских магазинах нет. в евроопте - по 140 тыс.
итого - ищу язык задешево)) кто знает - маякуйте.
200 метров от дома... комаровка. хочешь - свинский язык, хочешь - коровий, хочешь - бараний... придешь с утра, еще и повыбираешь

Lenushka

Дрыхлая соня
А я ищу пастилу клюквенную Шармэль, как на картинке. Кто видел, подскажите.
У меня рядом с домом Престон - там иногда бывает, завозят раз в два месяца несколько упаковок клюквенную и ванильную. Клюквенную я всю скупаю, ванильную мы не едим. И опять два месяца ждать, пока новую не привезут. Больше ее нигде не видела. Ну не может же быть, что она только в одном магазине продается. Кто видел?

Вложения

• пастила.jpg
    пастила.jpg
    144.1 KB · Просмотры: 92

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Lenushka, попробуйте в магазине заказать, чтоб больше привезли. Моей сестре под заказ колбасу привозили))

IrishN

Active member
и я хочу :). с онлайнера:
5 июля 2015 20:07 Редактировалось Амелина, 1 раз.
Помнится, здесь не один раз искали зефир "Шармель".
Если актуально - теперь он есть и в Минске, магазин "Зеленый клен" (в Малиновке). Выбор - 5-6 видов (в глазури и без), есть и клубничная пастила. Купила всех видов по одной коробке, открыла уже 3. Все свежайшее

Lenushka

Дрыхлая соня
О, спасибо, девочки. На Комаровку наверное доеду быстрее. Зефир Шармэль в Престоне тоже есть. Мы пробовали, ну вкусно. Но пастила клюквенная - моя любовь.

olga91

Active member
Lenushka, если вдруг окажетесь в районе ул Филимонова д.45. Видела буквально вчера в магазине Продвильнюс и пастилу и зефир Шармэль.

AleRo

New member
Девочки, помогите пожалуйста.
Нужен костюм моряка (бескозырка+воротник), для шестилетнего сына . Может видел кто?
kostyum-moryaka-svoyimi-rukami-dlya-sina-chi-donki_461.jpeg

Куда бежать, где искать? :pardon:

Последнее редактирование:

Катя_Катина

Well-known member
Девочки, помогите пожалуйста.
Нужен костюм моряка (бескозырка+воротник). Может видел кто?
http://poradumo.pp.ua/uploads/posts/...donki_461.jpeg

Куда бежать, где искать?
в костюмерный цех беларусфильма :) я там пару раз костюмы брала. быстро, недорого.
или в костюмерную ближайшего центра внеклассной работы

AleRo

New member
в костюмерный цех беларусфильма я там пару раз костюмы брала. быстро, недорого.
или в костюмерную ближайшего центра внеклассной работы
Спасибо!
Забыла уточнить, надо для ребенка 6 лет :blush1:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху