Берта, зайдите на Немигу 3. цокольный этаж, павильон "Арт-территория" называется, если не ошибаюсь...
На Немиге 12, 2 этаж есть магазин Хобби Ленд, все для творчества и не только
Такого плана магазин есть в Галилео
Берта, зайдите на Немигу 3. цокольный этаж, павильон "Арт-территория" называется, если не ошибаюсь...
Где купить гелевые пищевые красители в Минске?
А где этот магазинчик? Я сегодня весь второй этаж обошла два раза. Не нашлаЕсть на крытой комаровке. Там есть магазин ,где все для выпечки продаётся.
Медвежка, рыночные не устроят? Я своим простые фигурки покупала, мои не фанатеют. А то там были со всякими эффектами.
Медвежка,Перед НГ средняя фигурка стоила 55-75 тысяч.У нас пока ничего не отвалилось,но облезло уже хорошо.И это учитывая,что они с ними играют редко.
Медвежка, сестра на прошлой неделе покупала на экспобеле по 70 тысяч, там фигурки с выщелкивающимися инструментами + какой-то щит (или значок?) Еще были маленькие просто фигурки высотой 5 см, без двигающихся частей, они по 20 тыс, продаются на листах, на которых приклеены штук 20 пакетиков с фигурками, можно поштучно. Нашим собакам по месяцу, не облезли, но играют не очень много. Вот на фотке, маленькие по 20 которые, а большой за 70. Сейчас, правда, на экспобеле большинство не работает, но купить можно.