Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А часто ведь кашемир идет в составе 20-30%, думаю, это тот случай. (Жаль, что этикетку девушка не предложила посмотреть) )))

OksaFoksa

В родных бетонах)
кто подскажет, где можно отремонтировать серебряную ложечку?
любители лазить в банку с медом рукой по локоть ее доконали: пару раз погнули, трещина. Боюсь, что сломается :(

Девочки, всем спасибо. Вы развеяли мои сомнения :). А то покупаю в Америках выгодно, а потом оказывается, что под носом приятностей не вижу :).

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
zakrevskaya, на Комаровке все годы был немецкий, с хорошим шоколадом. Скока там того шоколада)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
zakrevskaya, неа, не отписывались еще) Вес стандартный - 75 г. По крайней мере, у всех, что видела(здесь и в Литве и Польше), такой.

Келдыш

Active member
Happy,
zakrevskaya, сориентируйте, куда мне мужа послать, а то он не понимает, что искать нужно, а я еще не могу объяснить, где конкретно искать(((

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Келдыш,рано слать еще. Следите за Новостями)))) Напишут, где и почем. А по виду - можно фото ему показать.
60993-Windel-Adventskalender-75g--Schokolade--24-Stueck_zps301253f6.jpg

alexmalex

New member
Дамы, порекомендуйте, плиз, производителя и где можно купить хороший маникюрный набор (личное использование). Или, может, можно в Минске заказать изготовление профессиональных щипчиков? Заранее спасибо!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
alexmalex, сталекс хвалят. есть такая Анна Горелова, блогерша. и фотограф. фоткает маникюры свои. вот у неё большой обзор про наборы. у нас сталекс тоже продаётся. настоящий ли он - неизветсно. но можно заказать с Украины, кажись.
извините, если я какие-то очевидные вещи написала :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
у меня сталекс. покупала несколько лет назад в Импульсе. место 27-28 вроде. меня уверили в подлинности товара), купила на пробу, потом вернулась к ним же за остальными причиндалами.
видела в продаже на других точках, но там мне они даже внешне не нравились. щипчики не смыкаются, кончики ножниц перекрещиваются и т.п.
и сами наборы мне не понравились, то щипцы не те в комплекте, то ножницы толстые). покупала себе все по отдельности

alechik_21

Well-known member
Infinity, сталекс есть подделка
у меня настоящий-очень нравится,ножницы просто идеальны,щипчики нравятся и как режут и как в руках лежат

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Ищу зимнюю верхнюю одежду на подростка. Рост 170-176 при весе в 46 кг.
44-й мужской великоват:(. И по цене на один сезон 2,5+ млн как-то не готова. Может попадался на глаза кому адекватный ассортимент?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Гравицапа,попробуйте спросить в темке про ВБ. Там часто одежки неходовых размеров советуют

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
zakrevskaya,тяжелый- сама-сама-сама)))Хотя ... там же смысл - не объедаться, а ожидание, сюрприз. А так можно просто шоколадУ поесть

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Happy, смотрела и вб, и ламоду. там тоже тоска с этим размером:(. в спортмастере обещали, что еще будет завоз зимнего детского, но сомнительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху