Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Доча

New member
lovestory, я видела в магазине от 5 хлебозавода на калиновского. фигурки типа в торт вставить...

Anasta_81

Active member
Девочки, что-то не могу найти детские колготки на рост 110 "Conte" (не капроновые). Может кто видел вчера-сегодня. Говорят они вообще из продажи пропали. А новые партии пока никуда не завозят.

Martini

со льдом
Anasta_81, я точно так же ищу колготки 104-110. Причем уже любые - Тип-топ, Конте. Но нам для танцев однотонные темные нужны. Нашла только бежевые светлые и белые. Может просто колготочный сезон садиковый начался, раскупили.
К вопросу присоединяюсь.

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
Anasta_81, у меня родители в Гродно живут, мамина знакомая на Конте работает.Так говорят, что пока только на склад производят-ждут, пока ситуация с у.е. устаканится.:(

Доча

New member
lovestory, нет, восковые. еще видела в биггсе в отделе тортов. и там же в сувенирных рядах есть немного деревянных фигурок всякихъ.
и еще в экспобеле есть магазинчик. название не помню может Бали? там много классных скульптур из дерева и мебель из ротанга.

biene

Well-known member
Anasta_81, я точно так же ищу колготки 104-110. Причем уже любые - Тип-топ, Конте. Но нам для танцев однотонные темные нужны. Нашла только бежевые светлые и белые. Может просто колготочный сезон садиковый начался, раскупили.
К вопросу присоединяюсь.
В пятницу в Соседях, которые в Риге, точно были черные колготки 104-110 , цена или 18 или 24 тыщи, не помню точно. Но они там буквально одни были, может уже и нету. Колготки там в отделе, где всякие краски-шампуни стоит стенд.
И, кстати, по тем же ценам от 18 до 24 000 были колготки другого цвета этого же размера коннтовские (голубые, в полосочку, такие светло-оранжевые или типа абрикос цвет - это из того, что запомнила на размер 104-110) и бОльшие размеры тоже были, но мало.

Juliya

New member
Девочки, может кто знает какой специализированный магазин с чертежными атрибутами? Нужен стеклограф (карандаш для черчения). И не спрашивайте меня, как он выглядит, понятия не имею :) Попросили знакомые из Литвы купить. В обычном канцелярском отделе на меня смотрят с широко открытыми глазами. :)

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Anasta_81, единственное место где нашла 104-110 и еще был выбор даже - универмаг Беларусь на Партизанском проспекте. Стоили 17-18 тыщ

Anasta_81

Active member
Нашла колготки на рост 110 в ЦУМе. Розовые последние забрала, оставались белые и темно-синие.

Колготки правда однотонные, брестского производства, но с эластаном (тянутся) по цене 14 тыс. с копейками.

meerkat

New member
Девочки, может кто знает какой специализированный магазин с чертежными атрибутами? Нужен стеклограф (карандаш для черчения). И не спрашивайте меня, как он выглядит, понятия не имею :) Попросили знакомые из Литвы купить. В обычном канцелярском отделе на меня смотрят с широко открытыми глазами. :)

наверное такое нужно искать
графитовый карандаш для стекла и гладких поверхностей
http://www.markerland.ru/catalog/product/71/

leTuchka

New member
Девочки, что-то не могу найти детские колготки на рост 110 "Conte" (не капроновые). Может кто видел вчера-сегодня. Говорят они вообще из продажи пропали. А новые партии пока никуда не завозят.

Anasta_81, я точно так же ищу колготки 104-110. Причем уже любые - Тип-топ, Конте. Но нам для танцев однотонные темные нужны. Нашла только бежевые светлые и белые. Может просто колготочный сезон садиковый начался, раскупили. К вопросу присоединяюсь.

Только что из магазина "Дезира" на Ульяновской 41 (Это там, где Миловица напротив ЖД Вокзала и Ив Роше). Есть около 8-10 пар конте на 104-110 по 18900. Из них точно одни черные однотонные, и 3 пары однотонных: бирюзовые, оранжевые, лимонные. Остальные цветные с рисунком и несколько из них махровые внутри.

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
я точно так же ищу колготки 104-110. Причем уже любые - Тип-топ, Конте.
ТОчно были на прошлой неделе Тип-топ этого р-ра темно-синие в фирменном магазине напротив г-цы Турист

biene

Well-known member
В Соседях в Риге в обед посмотрела- только одна пара 104-110 голубые в синий цветочек. Была еще одна белые в розовый цветочек- но их купила я :) Цена 18 020. Кстати, там всякие женские конте 20 и 40 ден в основном 2-3-4, были и 5 размер. Цвет черный, бронза (этих как-то мало 40 ден, в основном 20), и какой-то еще цвет, не помню название. На колготки 40 ден цена 13 и 19 000 (разные виды по-разному стОят).

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Нужен стеклограф (карандаш для черчения).
сегодня в ОМЕ видела строительный карандаш (по стеклу) прям на кассе.
как он выглядит, понятия не имею
он больше обычного раза в 2 (длиннее и толще). овальный в торце
karandash.jpg

если правильно помню, стоит около 5 тысяч

Tat

Active member
Девочки, помогите найти брюки на мальчика 122 рост, не теплые(типа штрокс или джинс, т.е. плотные но без утеплителя), надо в школу на продленку желательно по нормальной цене(до 150 тыс).

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Спрошу и здесь) НЕ хватило обоев родителям(
Ну, а вдруг, у кого-то от ремонта именно такие остались. Поделитесь, плиз.
500523.jpg

simabu

Member
Спрошу и я..Ищу резинку с прорезями для пуговиц.Используется в детских брюках-джинсах.Может,кто-нибудь подскажет,где такое чудо водится?

NataliN

Member
Девочки, может кто знает какой специализированный магазин с чертежными атрибутами? Нужен стеклограф (карандаш для черчения)
Может, такой? http://www.delovoy.by/catalog/1054.html
Но там вроде только белый и не очень понятно, работают ли они с физ.лицами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху