Они деревянные?в магазине от 5 хлебозавода на калиновского. фигурки типа в торт вставить...
В пятницу в Соседях, которые в Риге, точно были черные колготки 104-110 , цена или 18 или 24 тыщи, не помню точно. Но они там буквально одни были, может уже и нету. Колготки там в отделе, где всякие краски-шампуни стоит стенд.Anasta_81, я точно так же ищу колготки 104-110. Причем уже любые - Тип-топ, Конте. Но нам для танцев однотонные темные нужны. Нашла только бежевые светлые и белые. Может просто колготочный сезон садиковый начался, раскупили.
К вопросу присоединяюсь.
Девочки, может кто знает какой специализированный магазин с чертежными атрибутами? Нужен стеклограф (карандаш для черчения). И не спрашивайте меня, как он выглядит, понятия не имеюПопросили знакомые из Литвы купить. В обычном канцелярском отделе на меня смотрят с широко открытыми глазами.
![]()
Девочки, что-то не могу найти детские колготки на рост 110 "Conte" (не капроновые). Может кто видел вчера-сегодня. Говорят они вообще из продажи пропали. А новые партии пока никуда не завозят.
Anasta_81, я точно так же ищу колготки 104-110. Причем уже любые - Тип-топ, Конте. Но нам для танцев однотонные темные нужны. Нашла только бежевые светлые и белые. Может просто колготочный сезон садиковый начался, раскупили. К вопросу присоединяюсь.
ТОчно были на прошлой неделе Тип-топ этого р-ра темно-синие в фирменном магазине напротив г-цы Туристя точно так же ищу колготки 104-110. Причем уже любые - Тип-топ, Конте.
сегодня в ОМЕ видела строительный карандаш (по стеклу) прям на кассе.Нужен стеклограф (карандаш для черчения).
он больше обычного раза в 2 (длиннее и толще). овальный в торцекак он выглядит, понятия не имею
Может, такой? http://www.delovoy.by/catalog/1054.htmlДевочки, может кто знает какой специализированный магазин с чертежными атрибутами? Нужен стеклограф (карандаш для черчения)