Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliya

New member
Может, такой? http://www.delovoy.by/catalog/1054.html
Но там вроде только белый и не очень понятно, работают ли они с физ.лицами...

Спасибо, только мне нужен черный. :)
В поисковик забивала, этот карандашик видела, а вот черный я так и не нашла, почему и задала тут вопрос.

SFE

New member
Спрошу и я..Ищу резинку с прорезями для пуговиц.Используется в детских брюках-джинсах.Может,кто-нибудь подскажет,где такое чудо водится?
в принципе я уже давно там покупала, но даже тогда это было единственное место, где в принципе была такая резинка... на Немиге на третьем этаже есть такой "Пассаж на Немиге" (вроде так называется). в нем есть точка со швейной фурнитурой, а именно нитки, тесьма и все такое. так вот там я и брала и черную, и белую :)

biene

Well-known member
Спрошу и я..Ищу резинку с прорезями для пуговиц.Используется в детских брюках-джинсах.Может,кто-нибудь подскажет,где такое чудо водится?
Я тоже покупала еще весной, но мне кажется они там бывают. На Монетке (Комаровка) - если выходить за рыбными рядами и поворачивать налево то в самом левом ряду надо пройти немного вперед и будет отдел со всякими причиндалами для шитья- вот там я покупала.

Крысятка

Active member
НУ ТОГДА И Я СПРОШУ. надо в зимней куртке дочкиной поменять застёжку на поясе, так как одна половинка утеряна навсегда. где продаются с выбором всякие карабинчики? или как правильно называется? тоже в отделах с резинками/нитками или нет? мот кто видел такую застёжку, чтоб один конец пояска в другой вставлялся? (не знаю, как правильно объяснить)

Tatyana

New member
Девочки, помогите найти брюки на мальчика 122 рост, не теплые(типа штрокс или джинс, т.е. плотные но без утеплителя), надо в школу на продленку желательно по нормальной цене(до 150 тыс).

Tat, я покупала сыну в Буслике, который в Сухарево, джинсы, вроде еще были из плотного х/б, но это было неделю назад. Еще в Оранжевом Верблюде за 150 тыс. были штроксы недавно.

Пробегали с сыном мимо Верблюда, заглянули... штроксы уже 180 с копейками...

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
летом покупала в Цуме. была черная и белая
Крысятка, можно поискать на Червенском рынке (ларек возле картошки) или в Метро (за Комаровкой)

simabu

Member
Nimfa, да Вы что??Я и в ГУМе,и в ЦУМе была.Только продавщиц своим вопросом удивила...В любом случае-спасибо большое,подъеду ещё раз.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
simabu, в Цуме была на витрине там где обычная резинка. Но я тогда не спрашивала у продавщиц, а посомтрела на витрине и сказала какую надо.

Эгида

New member
Девочки, помогите найти брюки на мальчика 122 рост, не теплые(типа штрокс или джинс, т.е. плотные но без утеплителя), надо в школу на продленку желательно по нормальной цене(до 150 тыс).

Пару недель назад были в оранжевом верблюде

simabu

Member
Nimfa, спасибо ещё раз!Вы меня спасли,уже думала,что у нас такого не продают:)

simabu

Member
Nimfa, купила,ура!Была,правда,только чёрная,ну и ладно.Спасибо!

darik

Active member
Куплю недорого или приму в дар кусочек таких обоев(они еще перестроечных времен, а вдруг у кого завалялось).
Нужен небольшой кусочек примерно 52*84 см.
Очень нужно, выручите, пожалуйста.

Вложения

• 94787551581038_480.jpg
    94787551581038_480.jpg
    39.8 KB · Просмотры: 24

Кия

Active member
у моих девченок КИТИмания..
вобщем нужны часики с кити.. и трусики с кити..
если кто видел где -маякните..
к мега качеству притензий особо нет... - главное чтобы было конкретное кити нарисовано

Неждана

New member
Кия, можно заказать из каталогов типа Отто или H&M, полно хеллокиттей этих.

Nimfa, как вариант надуть обычные шарики и приклеить к ним стикеры с изображением китти.

SFE

New member
у моих девченок КИТИмания..
вобщем нужны часики с кити.. и трусики с кити..
Карине в прошлом году покупала на секонд.бай. порядок цен был разный. я купила за 50 тыс - это были одни из дорогих

А мне бы шарики с китти найти к ДР.
а тебе к когда надо??

Jest

New member
Где бы купить ребенку колготы Конте на рост 104-110?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху