Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Клара

New member
не знаю даже где искать
я бы поехала на ТРЦ Экспобел. Там и внутри пару магазинов с игрушками, и на улице всяких игрушек,или может быть в Буслике. (но я сама там сейчас не была.Просто даю варианты,т.к. других ответов не вижу.)

Mishutk@

New member
подскажите,где можно купить такой мех,серого цвета?
picture.php

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Mishutk@,в крупных универмагах. В Беларуси неделю назад белый покупала по 57 тысяч. Были и другие цвета по разной цене. Но вот , какие именно, не запомнила

Veter

в голове
Mishutk@, а сколько вам надо? у меня лежит кусок такого без дела - отдала бы за спасибо :)

Mishutk@

New member
мне надо ребенку костюм мышки сделать, ушки,хвостик, и может еще желетку

BabuschkinHaus

Well-known member
Mishutk@, знаю девушку, которая дает напрокат именно такой костюм мышки совершенно бесплатно (он как новый, совершенно идеальное состояние). Моя сестра для племянничка у нее брала, еле впихнула коробочку конфет ей. Причем она совершенно посторонний человек, по объявлению ее нашла. Если хотите, свистните мне в лс, дам ее координаты.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, такого не видели в продаже?

Робот Трансформер Nitro Bumblebee

28738_nitro_bumblebee_transformer_hasbro_kidz_by.jpg

Надо... вчера)))

Юшка

New member
Девочки, может кто-нибудь видел большие ежедневники? датированные? на следующий год???

Mosaic

New member
Срочно к НГ ищу вот такой вот, нигде нет, пропал, может кто видел?
Антиперспирант Dove шелк жен. карандаш 40 мл.

30056671.jpg

Cabman

Member
Дамы, а где Вы покупаете белье постельное - чтобы одним комплектом можно было купить пододеяльник и наловочки определенного размера. А ПРОСТЫНИ при этом не нужны.
Есть такая возможность? желательно ближайшая точка к КГ. Спасибо:)

m@linka

мой смысл жизни...
Cabman,на западном рынке продают комплекты различные, при этом они их могут раскомплектовать. Совсем недавно покупала там пододеяльник из комплекта. Только это дороже выходит.
Да и в гиперах часто продают по отдельности пододеяльники, наволочки, можно расцветку подобрать.

anatika

Capricornus
Подскажите, где можно купить монеты :) не старинные, а памятные или юбилейные, которые у нас Нацбанк выпускает. Так, чтобы прийти, выбрать и купить сразу.
Ну, вдруг кто-то в курсе :)))

jannet

Active member
Ваверочка, по моему во всех гипперах было, или поели все?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху