Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuvolo

New member
на сайте секонд.бай много объявлений, где есть уже они в наличии.

Да, смотрела там, но ехать из центра в Зел Луг или Сухарево - крайний вариант. Очень хотелось бы узнать, есть ли они в ГУМе, ЦУМе, Гиппо и тд.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Nuvolo,точно видела где-то. Тысяч 15 губка.
Если Вам к Гиппо на Рокоссовского близко, можем пересечься. У меня есть несколько лишних))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Nuvolo, я видела в магазине "отличный" возле к-ра ракета. это сеть магазинов, может что-то и в Вашем районе есть...

Никуша

Космонавт
Nuvolo,точно видела где-то. Тысяч 15 губка.
Если Вам к Гиппо на Рокоссовского близко, можем пересечься. У меня есть несколько лишних))

их на сэконде по 2 тыс продают)) так что если нужно от 3 штук, то можно и с сухарево в шабаны прокатиться

Carmen

exclusive

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Марфа Васильевна,у меня они замечательно отчистили диванчик на кухне. А сестра моет ими черную плитку в ванной

tivashka

лень-киллер твоего успеха
может,кто знает,где купить колготы без пальцев?

zhonka_generala

Всё пучком!
офф: я ни разу этими губками не пользовалась... они стОят того, чтоб за ними - в шабаны?

мне нравится ими мыть окна, пластик, краны, подошву обуви, холодильник, шкафчики. оттирала фломики с обоев, отлично!
ТОлько цена 15 тыс это оч много. На али можно заказать за 10-11 баксов 200 штук.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
где купить колготы без пальцев?
почти уверена, что такое можно встретить в магазинах фальке. на немиге 3 появился их магазинчик...
цена, думаю, будет негуманной.

Nuvolo

New member
офф: я ни разу этими губками не пользовалась... они стОят того, чтоб за ними - в шабаны?

Купила все же на секонде, а сейчас заказала с али )))) Мне они надо были, чтобы после зимы оттереть белый мраморный памятник. Девочки, у меня раньше на это уходило реально пол дня, с губками справилась намнооооого быстрее. Имхо, они неплохо справляются с разными загрязнениями.

Слоненок1

New member
почти уверена, что такое можно встретить в магазинах фальке. на немиге 3 появился их магазинчик...
цена, думаю, будет негуманной.
Их там разбирают, как правило, в первый же день. так, что это большой дефицит.

Monti_cat

New member
Ищу маленькие колесики к детскому двухколесному велосипеду, если у кого валяются без надобности, заберу.

Няшка

Member
Подскажите, пожалуйста, где можно купить силиконовые накладки на пяточки, чтобы обувь не натирала?

Аллочка

falling in love
Няшка, Я покупала в магазине Аксис на Экспобеле прошлым летом.Думаю,есть во всех магазинах Аксис, и возможно не только. В обувных должны быть.

Булочка

Well-known member
Monti_cat, мы прошлым летом покупали в интернет-магазине, у них еще и мастерская по ремонту велов, если я ничего не путаю. 100 000 стоили. Погуглите. Спрошу у мужа, может адрес вспомнит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху