Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львёшка

New member
Где продаются маленькие пакетики зип? типа как бисер,украшения ии тп кладут.мне штук 100 над

Сообщение от Юлллса Посмотреть сообщение
и что, детальки не будут опадать?
Мне кажется будут.Мой увидел фотку и требует такое же.
отчитываюсь) купила вот такое мыло,
14017.png

отклеила наклейки,смысла клей жидкостью для снятия лака и накидала деталек,что сын выдал(еле отжал:).детали не тонут,можно трясти мыло и они меняют положение.супер)
10891033_773384516086849_33990007_n.jpg

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

m@linka

мой смысл жизни...
Встречал ли кто в продаже шаблоны для термомозаики (осталось много фишек, а шаблона только два в комплекте было)?

В магазинах Кари кидс на кассах разные шаблоны видела, без деталек в комплекте вроде бы.

Катя_Катина

Well-known member
Ищу В МИНСКЕ набор для плетения браслетов из резиночек Raynbow loom ОРИГИНАЛЬНЫЙ!!! не могу нигде найти - везде подделки.
Подскажите, очень надо!
или куплю

алёнка_

New member
Катя_Катина, видела вроде на ночной книжной ярмоке, что по субботам на Даумана

Kukuruza

Сахарная
В магазинах Кари кидс на кассах разные шаблоны видела, без деталек в комплекте вроде бы.

m@linka, а в каком именно Кари Вы видели шаблоны для термомозаики? Я в Галилео спросила - сказали что нет и не было.

Катя_Катина

Well-known member
а как его отличить, оригинальны?
посмотрите видео в интернете - там указаны основные метки, по которым можно точно утверждать, что какой-то набор - подделка
Если вкратце, то ни в одном наборе, которые я рассматривала в Минске, нет тисненых надписей на крючке и станке. они должны быть обязательно.
и я оригинального набора в руках не держала. потому не могу по качеству сама определить - ориентируюсь на описание в интернете.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Если вкратце, то ни в одном наборе, которые я рассматривала в Минске, нет тисненых надписей на крючке и станке. они должны быть обязательно
так они ж все идут из китая
какой может быть оригинальный... чей?

Катя_Катина

Well-known member
так они ж все идут из китая
какой может быть оригинальный... чей?
вы реально не понимаете разницы между брендом и подделкой? да, ВСЕ практически делается в китае. только оригиналы делаются под контролем фирмы-производителя, а подделка - из дешевых материалов без контроля. внешне они обычно похожи. вот только качество разное, материалы в подделке дешевые и не всегда безопасные и радости от такой, в данном случае игрушки, нет. Ну, это как Геомаг и Магнетикс. Или планшет Самсунг и те подделки, которые втюхивают на парковках за 100 баксов. или оригинальные кроссовки Найк и их подделка. внешне - похожи. потребительские качества - разные.
ффух

Катя_Катина, о как загнули про оригинал и подделку :)))
Это принципиальная позиция про станок или че???
Покупала в Алешке , отличный станок .

Vasilisik

Well-known member
вы реально не понимаете разницы между брендом и подделкой? да, ВСЕ практически делается в китае. только оригиналы делаются под контролем фирмы-производителя, а подделка - из дешевых материалов без контроля. внешне они обычно похожи. вот только качество разное, материалы в подделке дешевые и не всегда безопасные и радости от такой, в данном случае игрушки, нет. Ну, это как Геомаг и Магнетикс. Или планшет Самсунг и те подделки, которые втюхивают на парковках за 100 баксов. или оригинальные кроссовки Найк и их подделка. внешне - похожи. потребительские качества - разные.
ффух

Это то, что я сходу нашла, но моя детка плетет сейчас из Loom bands. Уже научилась хорошо, и то что пишут от 8 - полная ерунда, справляется даже со сложными вещами. Выплетает разные фигурки. Что касается резиночек, то они действительно очень рвутся. Моей интересен процесс, изделия на себе не носит. Сейчас поедем в Чехию, там посмотрю оригинал.

Катя_Катина

Well-known member
http://http://rbl.by
Это то, что я сходу нашла,
Vasilisik, я связывалась с этим магазином. мужик из него мне сказал, что у него не оригинал. что он работает щас над поставкой оригинальных наборов, но они ожидаются не раньше, чем через месяц.

очевидные адреса я все проработала :). реальная проблема в Минске купить что-то неподдельное.

Vasilisik

Well-known member
Vasilisik, я связывалась с этим магазином. мужик из него мне сказал, что у него не оригинал. что он работает щас над поставкой оригинальных наборов, но они ожидаются не раньше, чем через месяц.

очевидные адреса я все проработала :). реальная проблема в Минске купить что-то неподдельное.
Ясно, тогда один вариант заграница. В начале февраля будем в Чехии, будем смотреть себе, могу и Вам глянуть.

Катя_Катина

Well-known member
В начале февраля будем в Чехии, будем смотреть себе, могу и Вам глянуть
я в Варшаву собираюсь через неделю. если там не найду, вам в личку свистну.

Дамы, в Просторе напрочь пропал сыр Брест-Литовский Сливочный фасованный (впрочем, любой Брест-литовский сыр пропал). Это только в Просторе или везде? Или где-то продается? Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху