Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qsy

Member
А где можно купить ручку для балконной двери, для стеклопакета, чтоб закрывать дверь изнутри с балкона. Обычный кусок пластика без механизма имею ввиду, отломалась старая. Посоветуйте, плиз, куда податься!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Qsy, в конторах, которые занимаются окнами пвх, ремонтом и т.п.
ее еще называют ручкой курильщика и балконной защелкой

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Светланка, не видела в обычных магазинах. мониторю этот вопрос регулярно. есть другое желе для тортов пр-во "парфэ". в магазине hlebdoma бай посмотрите. и гугл ещё подсказывает один инет-магазин и всемогущий секонд.
(я на украине купила ещё до войны пачек 20 оеткера. его и пользую. как ни странно - работает! :) но бесит эта невозможность купить запросто такой хороший продукт...)

Светланка

Звезда в шоке
Марфа Васильевна,
вот и у меня были запасы - закончились:( А "парфэ" пробовали? Как оно?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Светланка, не, парфэ не пробовала. но другие продукты этого парфэ - продовала :) желатин листовой отличный у них. так что, есть надежда, что и желе не подкачает :)

Светланка

Звезда в шоке
если не купишь,я тебе куплю в конце августа
Вот было бы чудесно! Спасибо тебе, добрая фея:wub:

Ну и еще вопросик: качественные сливки для взбивания только в интернет-магазинах у нас можно купить?

Lenushka

Дрыхлая соня
ещё до войны пачек 20 оеткера.
Не просроченное еще? Я себе из Литвы иногда привожу. Но вот раньше, пару лет назад, оно у меня совсем прозрачное получалось, как просто желе. Даже то, которое красное, было прозрачное. А теперь то, что прозрачное на упаковке - какое-то белое, а то, что красное - мутное. Нормально все по вкусу и застывает ок, но прозрачное мне чисто внешне больше нравилось. Это они состав изменили или я что-то не так стала делать?

SPICE

Active member
Девочки, хелп!!!! Пригласили на свадьбу в этностиле. Нужны белорусские национальные костюмы. Глянула в магазинах-очень дорого получается их купить. Может, кто знает, где найти подешевле, можно прокат. А то очень дорого получается на свадьбу идти(((((

Кия

Active member
здравствуйте!
- ищу тапочки для детей, не могу найти.
хочу что бы мягкие, на мягкой подошве..с резинкой на пятке.. или как чешки, но не чешки.
и что бы не стоили 150 тыс. это ненормально вообще
была в цуме, буслике, и везде вокруг комаровки.. - нет ничего
..............................
и еще мне надо кружок из дерева диаметром 80 -90 см. ( можно сосна)может кто видел в строймаркетах или на рынках. мои поиски пока безуспешны - дуб за 200 у.е. , дороговато ради дизайнерского бзика.

Кия

Active member
сама с собой ... ну да ладно..
( кстати чудо тапки-чешки нашла в интернет магазине Hobby Line, кружок пока не нашла.. но работаю над этим)
............
новый объект поиска - такие как бы укороченые майки -лифчики ( бюстье?)для подрастающих девочек..
пока нашла только у сержа.. но там как бы мелко -женские.. на девочку большие..
если кто знает где смотреть буду благодарна

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Кия, у помпеи есть такие. И в милавице я как то видела, еще может быть в Твое

Zhelatinka

Active member
Кия, в помпее гораздо лучше, чем в гиппо. Но не всегда можно найти маленький размер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху