Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Очень срочно ищу игрушку поросёнка Пухлю из мультика Гравити фоллз. В китае их навалом. А надо бы через 3 дня, китай не успеет... в минске пока нашёлся только картонный пухля на оз бай.

Kukuruza

Сахарная
Чёрная помада найдена на Импульсе от Голден Роуз (Турция) №33, за 5,5 рублей. Может ещё кому надо. Там очень-очень много разных необычных и нестандартных цветов, и фиолетовые в том числе

Злополезная

Active member
Девушки, подскажите, есть ли сейчас современные модели холодильников, в которых полки НЕ стеклянные, а в виде металлических решеток? Я уже даже согласна на любую цену :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Злополезная, наших точно нет. Как и с металлическим и ящиками в морозилке((

IrishN

Active member
BabuschkinHaus, а где искать, чтобы по размерам подошло? У нас в индезите ручки (или как их правильно назвать) в морозильных ящиках сломались.

BabuschkinHaus

Well-known member
IrishN, может в каких омо, материках или зарубежных интернет-магазинах?

А ручки что не приделать? фото в студию) может можно исправить еще...

Злополезная, наших точно нет. Как и с металлическим и ящиками в морозилке((

Металлические ящики в морозилку выпускает наш Атлант. Сама покупала в фирменном магазине. И то увидела сама, предлагали купить пластиковый, уже третий... Ломались часто. Металлический зашел на ура, правда, передняя панель из пластика, но держится лучше. Я так поняла, что металлические продавцы не предлагают, т.к.им невыгодно. Но вот насчет полок не знаю...

Злополезная

Active member
Короче, чтобы нормальный большой холодильник и с металлическими полками - нет таких. Я уже где только не смотрела - и наши, и зарубежные интернет-магазины. Можно найти только маленькие с внутренней морозилкой высотой до 150 см. Тренд, видите ли, мировой у них :( И сами же признаются, что стеклянные полки нарушают внутреннюю конвекцию воздуха, что ведет к необходимости более мощного мотора и, как следствие, к удорожанию холодильника. :evil_admin:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
В евроопт на монтажников. Разные виды клюквы (в шоколаде, в кокосе и т.п.) были в бигз в аутлето

m@linka

мой смысл жизни...
И хде мне мелкооптово))) закупиться клюквой в сахаре? Может, кто видел-знает?
Корона и Виталюр?
Я обычно всегда там вижу, правда редко бываю.

В евроопт на монтажников.
Это в каком отделе?
Хожу там каждый день, но ни разу не видела

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
BabuschkinHaus, дочка в Виталюре покупала. Говорит, что и в Надежде за Салютом была

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
m@linka, спрашивали? Может их куда переместили, помню, что там покупала

m@linka

мой смысл жизни...
m@linka, спрашивали? Может их куда переместили, помню, что там покупала

мне сказали, что не было такого :search: по крайней мере, в последнее время.

m@linka, Виталюр на Жиновича, не так далеко от вас. Я там через день покупаю.

Да, я там тоже покупаю всегда, но бываю редко, а тут инфа - в моем магазе, я и обрадовалась...

Фиолета

Well-known member
Подскажите, где можно купить сферы для стирки белья, чтобы поштучно. В Кирмаше есть комплектом, большая и маленькая, около 5 рублей за комплект. Но мне маленькая не нужна, только большая ну или может есть какой-то средний размер. И может, кто-то поделится опытом--как эти сферы в использовании, в частности, для стирки бюстгальтеров? Главное, не открывается ли в стиралке при отжиме и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху