Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элли

Active member
Мамы девочек-подростков, может, кто подскажет, где найти белый бюстик размер 75 АА, грудка небольшая еще, А пока великоват. Нужен именно белый в школу под блузку. Это просто трэш какой-то: в Марк Фармель навалом такого размера, но только не белые. У Милавицы такого размера вообще нет. Поискала на wildberries, там тоже нет....

прсмотритесь к этому, там в 75 А как 75 АА, качество хорошее-хлопок и без косточек, мы брали чуть другой модели этой фирмы, очень хвалю
https://www.wildberries.by/catalog/2628538/detail.aspx?targetUrl=BP#Comments

Витамин

Active member
Мамы девочек-подростков, может, кто подскажет, где найти белый бюстик размер 75 АА, грудка небольшая еще, А пока великоват. Нужен именно белый в школу под блузку. Это просто трэш какой-то: в Марк Фармель навалом такого размера, но только не белые. У Милавицы такого размера вообще нет. Поискала на wildberries, там тоже нет....
у Марк Формеля есть интернет-магазин. Может быть там попробовать глянуть, если они производят такие размеры, то думаю там должны быть.

Ещё у Милавицы думаю найдёте, но именно в одном магазине: который фирменный на В.Хоружей. У меня самой непопулярный размер - звнила как-то на фабрику уточняла выпускают или нет и где продаются. Сказали, что весть нестандарт и непуляр - только там, даже на сайте не представлен, а в магазине есть. Выбор небольшой, но что-то найти можно.

А вообще под белую блузку - гораздо лучше телесный цвет. Он не просвечивает, а белый как раз таки очень выделяется. Возьмите с собой белую блузку и пусть дочка примерит телесный бюстгалтер под неё, путь даже и не своего размера, и решит какой ей больше нра

Иринка-Калинка

Well-known member
прсмотритесь к этому, там в 75 А как 75 АА, качество хорошее-хлопок и без косточек, мы брали чуть другой модели этой фирмы, очень хвалю
https://www.wildberries.by/catalog/2...rl=BP#Comments
Да, спасибо, мы такой как раз уже и купили.
И да, вопрос уже не такой острый, спасибо большое всем отозвавшимся!

christy

Well-known member
Подскажите, пожалуйста, где можно купить нормальные детские резинки для волос? Чтоб красивые и держали хорошо. У нас это постоянный вопрос, волосы густые у дочки, ничего не держит :(

christy

Well-known member
В жизни б не подумала про MF, спасибо!
Погуглила их, только простые цветные бывают? Всяких с финтифлюшками-фигурками там не искать?

birch

Well-known member
christy, да только простые однотонные без финтифлюшки :) но держат и да немахровые более упругие.

туточкина

New member
подскажите, ищу книгу на английском языке по Гарри Поттера (первую), хочется дешевле 30 руб. , поближе к 20 руб. Реально? может есть какая совместная закупка?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
туточкина, вам в тему Детская литература или Покупаем книги вместе

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
подскажите, ищу книгу на английском языке по Гарри Поттера (первую), хочется дешевле 30 руб. , поближе к 20 руб. Реально? может есть какая совместная закупка?
нет! нереально! недавно видела именно на английском, стОила эта книга 110 бел.руб. я чего запомнила - мне форумчанка заказывала с озона, обошлось в 20 дол. это было давно, в тот год, когда сама книга и вышла.

OksaFoksa

В родных бетонах)
facepalm
Это я о разнице между ожидаемым и реальным

И не с озона. С АМАзона.

Потому и цена была в долларах.

Плюс экономия на доставке, в тех же долларах, т.к. в заказе было несколько книг, не одна.

Так что двадцать долларов- это, увы, труднодостижимый на данный момент минимум. Это если сколотить компанию и подгадать со скидкой.

Реально. Купила весной на книжной ярмарке перед , которая раньше была на Я.Купалы последнюю часть "Проклятое дитя" за 25р. там были все книги на английском языке. Если нет, можно оставлять заявку.
Сейчас они переехали в ТЦ "Купалоский". Попробую дома их визитку поискать.

Так же на ночной выставке книжной на Даумана, той же весной Проклятое дитя было по 20р и другие книги про Гарри Поттера на английском тоже были.

Для сравнения на oz.by Проклятое дитя на английском 100р. стоит

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
OksaFoksa, Оксана, я который раз туплю. пардон!

аленький цветочек, и перед Вами извиняюсь, я имела в виду ту самую, красивую книгу на английском, с иллюстрациями Кея. возможно, другие варианты и можно найти дешевле 20 американских рублей :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
Марфа Васильевна, откровенно говоря, после того, как я на иллюстрированную книгу посмотрела, мне уже тоже никакие другие на ум не приходят))

туточкина

New member
нет! нереально! недавно видела именно на английском, стОила эта книга 110 бел.руб. я чего запомнила - мне форумчанка заказывала с озона, обошлось в 20 дол. это было давно, в тот год, когда сама книга и вышла.
я за 30 руб. вижу прям сейчас

Kukuruza

Сахарная
Подскажите, где купить деревянные шпажки для маленьких шашлычков (типа больших зубачисток)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху