Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesta

Active member
ищу 100% кашемировый жен. свитер. пробежала по диагонали столицу - нет, в Кирмаше тоже... и какой порядок цен у нас, если кто помнит

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
vesta, я начиталась дивного форума. и отправилась в секонд. в день привоза. в мужской отдел. и ношу теперь с удовольствием новейший свитер, правда - из мериноса. вот статья на тему разницы кашемир/меринос https://www.heartinesshandwoven.ru/blog/kashemir-vs-merinos
вещь обошлась в 30 рублей. лежит на мне оверсайзно слегка (я сама немелкая). вобщем, могу рекомендовать, если Вы положительно относитесь к секондам.

ищу 100% кашемировый жен. свитер. пробежала по диагонали столицу - нет, в Кирмаше тоже... и какой порядок цен у нас, если кто помнит
Периодически смотрела онлайн и оффлайн у нас прошлый и прозапрошлый год. Когда меня "поперло" на кашемировые свитера. Думала, что увижу цену у нас (сейчас очень много вещей можно купить здесь по качеству не хуже и дешевле) и остановлюсь в покупках с ebay. Не нашла. В мире моды не смотрела, не верю, что написано у них на этикетке :)
И не остановилась :))) Набрала на 10 лет вперед.

vesta

Active member
в покупках с ebay
здесь накупули на 10 лет кашемировых свитеров?

на всём остальном катышки - это нечто. Экспериментировать что ж не скатается? - нет времени и финансов.
Поняла, что меринос. шерсть тоже нужно смотреть.

vesta, у нас не нашла, поэтому не остановилась :)
У меня меринос тоже катается. Только жесткая шерсть без катышек

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Ivetta, в прошлом году именно такой продавался в сети Штопор

минчанка85

New member
доброе утро всем. Дочка увидела такие сапоги и закончилась наша спокойная жизнь. На спенсере они уже не продаются:((( на ebаy нет нужного размера.Может у кого то будут идеи?

Вложения

• HT_04_T72_6650Y_F4_X_EC_0.jpg
    HT_04_T72_6650Y_F4_X_EC_0.jpg
    3.5 KB · Просмотры: 60

минчанка85

New member
Happy, я так понимаю, что в 4 года дороже свинья:)))) но я за качество,мы одни спенсеры уже стоптали-мне понра. Но если кто-то тут в темке носил какаду и они норм, то я соглашусь на российскую свинью:)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Tysia

Well-known member
Марфа Васильевна, мы такое брали напрокат в каком-то салоне. Где точно уже не вспомню, но по поиску в Ин-те находятся разные предложения.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
спасибо! сама не умею :) но есть же папа у ребёнка! :))) перепоручу ему.

Tysia, пока нашла всё весьма фривольное, для взрослых. типа "я падший ангел. накажи меня..."

Последнее редактирование:

IrishN

Active member
Где можно сделать ксерокопию и печать с флешки в 8-9 утра (Лидская, Лещинского, Матусевича)?

Egoistka

Member
Ищу костюм пингвина для мальчика рост 110-116 на НГ утренник в саду. Может у кого-то есть или видели случайно в каком-нибудь магазине?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху