История из жизни или Про измены-2

Александра

businessmama
Н-да, интересная темка получилась. Как это я раньше сюда не заходила.

Я склоняюсь скорее к тому, что если подходить ко всему с головой, изменой брак можно укрепить. Мне вообще кажется, что если смотреть только на мужа/жену и не замечать никого вокруг, то к 40 годам можно запросто свихнуться или превратиться в брюзгу. Никому свое мнение не навязываю :biggrin: Может, это я одна такая любвеобильная :crazy:

да,темка,наверно,интересная,но такая длинная,то я и не осилю по времени прочитать :crazy: А жаль...

Донечка

Active member
Супер темка. Читала ее почти неделю, когда появлялась свободная минутка. Очень много поучительного.

Александра ППКС. Жму руку.

И еще понравилось вот что:

И еще есть два закона они оба работают одновременно как это ни парадаксально.
1. Уходя- уходи.
2. Правильно брошенный муж вернется к тебе бумерангом.

Еще я бы сказала, что когда муж начал изменять, нужно в себе искать ошибку. Что-то не так раз пошел налево. А если и была измена, нужно сделать так чтобы один из супругов никогда не догадался. И все будет ок.

Донечка

Active member
Ailey, ну мужики которые изменяют во время беременности... Это вобще извините... Всех в сад таких мужиков. Лично я бы никогда не прстила измену мужа во время беременности.

Конечно разные мужики бывают. Бывают разные ситуации. Но мне кажется, что с хорошей женой-любовницей муж скорее не пойдет на сторону чем пойдет.

Max_mara

New member
Но мне кажется, что с хорошей женой-любовницей муж скорее не пойдет на сторону чем пойдет
Не всегда нехватка секса влечет за собой измену. Иногда хочется не секса , а состояния влюбленности, полета и т.д. и т.п. Состояние любви - это у меня с мужем: чувство уверенности, спокойствия, мы понимаем друг друга с полуслова, мы уже изучили что там у каждого внутри. А состояние влюбленности для меня этокак стимул хорошо выглядеть, хочется всем нравится, балдеть от самой себя, как раньше до замужества.
И может комуто это покажется странным, но я всегда стараюсь найти себе объект , которому хочется понравится. Это может быть даже молчаливый сосед, или коллега по работе. Но не факт ,что этот человек вызывает у меня такую же бурю эмоций. Просто мне хочется нравится. Не подумайте, что я кручу хвостом. Мой муж это ЕДИНСТВЕННЫЙ мужчина в моей жизни. Просто натура такая и мне так нравится . Я думаю что каждая из нас такая в большей или меньшей степени. :air kiss:

Александра

businessmama
Max_mara, Вот и у меня тоже самое. Обязательно нужен какой-то объект для опытов :biggrin: И это чувство влюбленности... аххх... Думаешь, мучаешься, а нравлюсь я ему или нет и т.д. Да без этого ж совсем скучно жить! И это мощный стимул для того, чтоб всегда держать себя в хорошей форме.
А мой муж - это моя любовь, тихая, уверенная, понимающая, хотя иногда и чрезмерно вспыльчивая :crazy:

Сейчас меня наверное закидают помидорами, но лично я допускаю, что у меня может быть секс с другим мужчиной, не ради любви, а ради секса как такого. Я эти понятия могу разделять. :acute: Такого правда за время моего супружества не было, но жизнь такая непредсказуемая штука.
То же самое я допускаю и для моего мужа, при условии, что все это будет оставаться за каменными стенами нашего дома, в тайне.

Max_mara

New member
Александра, приятно встреть единомышленника :drinks:
Кстати , в отношении мужа я даю ему тоже чувство свободы. Вот сейчас ,например, он отдыхает на берегу Черного моря в мужской компании, хотя я и допускаю нейкий флирт, ну как же без ентого. А я сижу в Минске и парясь на работе :aggressive:

Александра

businessmama
Max_mara, ой, как бы я хотела, чтобы мы отдельно отдохнули. Просто элементарно хочется друг от друга отдохнуть, поскучать, и со свежими силами и наскучавшись вернуться в объятья к мужу :blush1: А то все время вместе и вместе, уже больше как родственника воспринимаешь, а не как мужа.
Но он категорически против, и только за совместный отдых... еще через пару лет может и у него такие мысли появятся. :boredom:

Max_mara

New member
Александра, главное правило раздельного отдыха-ехать в компании таких же как ты, а то не пойму при случае , если вдруг ты начнешь вести себя НЕ в соответствии со своим семейным положением. Ездила я как то в компании двух семей,дык на второй день напилась пива и пошла на почту , обрыдалась в трубку типа"как мне без тебя плохо" :cray: А были бы все девченки - позажигали бы на дискаче :dance:

Юнона

New member
Max_mara, Александра,
Обязательно нужен какой-то объект для опытов И это чувство влюбленности... аххх... Думаешь, мучаешься, а нравлюсь я ему или нет и т.д. Да без этого ж совсем скучно жить! И это мощный стимул для того, чтоб всегда держать себя в хорошей форме.
так же можно легко и незаметно для себя улечься другим человеком. Не боитесь?

Natali

New member
Не совсем согласна, что если муж увлекся другой, то надо искать проблему в себе. Может иногда и так, но есть просто натуры б....кие, любят баб и всё. Вот мой сосед так и говорит: "Жена - это черный хлеб, а хочется иногда белой булочки", а побыла б эта белая булочка женой, тоже со временем стала бы черным хлебом. А отношение мужа к себе мы во многом формируем сами, не надо расслабляться и думать, что он никуда не денется. Надо всегда выглядеть хорошо. Когда мы в общаге жили, так были у нас женщины (молодые кстати совсем), но ходили как чукчи, одна в байковом халате (бордового цвета в синие большие цветы)такие еще в больницах раньше выдавали, у другой вообще из-под халата ночнушка ситцевая мятая и застираная выглядывала (как можно вообще в такой перед мужем показаться не говоря уже о том, что на общую кухню выйти). Так, конечно, не удивительно, что их мужья на соседок заглядывалить,глазки строили, а многие и не только, стоило только жене уехать.
Мое мнение, лучше мужа одного все же на долго не оставлять, какой-бы он ни был распрекрасный, а если долго один поживет, так мысли левые и появляются.
А насчет внешнего вида еще хочу сказать, что мужчины в основном все эстеты. Да еще и на работе если женщины рядом работают так тоже стараются выглядеть хорошо. А приходит он домой, а там, как говорил Хазанов "до боли знакомый мордоворотик".

Max_mara

New member
так же можно легко и незаметно для себя улечься другим человеком. Не боитесь?
Боюсь!!! :biggrin: Как я боюсь чужих мужиков, своя рубашка ближе к телу!!!
Мне мой муж кажется таким чистеньким , ухоженным, у него не пахнут носки и ноги :biggrin: А все остальные кажутся такими мурзатыми и неумытыми, а вдруг у него изо рта плохо пахнет :crazy: Поэтому и сплю со своим, а других боюсь, вдруг отобьют все желание смотреть в их сторону.

Anechka

New member
Max_mara написал(а):
А все остальные кажутся такими мурзатыми и неумытыми, а вдруг у него изо рта плохо пахнет :crazy: Поэтому и сплю со своим, а других боюсь, вдруг отобьют все желание смотреть в их сторону.

Какой стимул для верности!

Александра

businessmama
Max_mara, Ну вы юмористка однако! :biggrin:

Юнона, увлечение - это увлечение, а не любовь. Я сделала свой осознанный выбор и вышла замуж за человека, который соответствует моим представлениям об идеальном муже.
Но при этом, я совсем не исключаю внесения в свою жизнь некоторого разнообразия. Мы же один раз живем, а потом в старости будет нечего и вспомнить. Опять же повторюсь это моя сугубо личная точка зрения. На самом деле я всегда была окружена вниманием противоположного пола, и это как наркотик, лишая себя возможности общаться с мужчинами, я впадаю в дикую депрессию. А кому нужна жена с депрессняком? :crazy:

Донечка

Active member
Увлечение - это конечно интересно, разнообразие и т.д. Но вот если у мужа начнутся увлечения. Думаю, что будет не очень приятно...

Ailey

New member
Девочки, нравится мужчинам - это ж у женщин в крови!!!! :clapping:
Красота - страшная сила, которой лучше всего получается управлять у женщин :biggrin: Посему надо практиковаться :blush1:
Я тоже практикую :blush1:
А мужчины, они действительно ценители красоты.....
Но чесс говоря, именно влечения я не чувствую к другим. Мне просто жутко нравится ощущение, что я нравлюсь мужчине как девушка :blush1: и не только как просто хороший человек :biggrin:

Сверху