Девчонки, у меня такое произошло! Просто круче анекдота. Я обычно писала как гость, но ради такого сегодня зарегистрировалась на "девичнике". Подруги мои рыдали)). Решила и вам рассказать. А я и не знаю мне вроде тоже смешно, хотя должно было быть больно..кажется.
Ситуация вроде бы хуже некуда. Мой муж мне изменил, но КАК! У друга моего мужа в субботу планировался день рождения друга, 29 лет. Собирались идти вместе, но я не любитель их мужских разговоров про бокс, машины, работу, разборки:у них какой-то сомнительный бизнесс, связ. с недвижимостью, да и из девушек и жен нас было бы всего двое.Я отказалась, да еще командировка планировалась в сочи, я и выбрала море.
Ну дальше как в анекдоте, прилетаю я в воскресенье, 7 утра,все вроде как обычно, открываю, разуваюсь, захожу в спальню, а там мой милый, спит как убитый, хоть все рухни, он не проснется, а рядом совсем молоденькая голенькая девушка..проснулась уже...сидит на меня смотрит. Картина маслом....Боярыня Морозова..бес трусов. Мы наверно, минут 5 смотрим друг на друга без слов. Милый спит...сладко. У нее понятно, мысли ..бить будут...скорее всего. А у меня: ..куда бы ударить, чтоб не добить сразу..)). Говорю, милый вставай, утро уже. Он - ноль. Еще так пару раз, сел на кровати, и смотрит то на меня, то на девку, и, кажется, не понимает, кто вообще кто и откуда мы взялись в его холостяцкой жизни, и может это подстава? Говорит девке: а ты откуда здесь? и вообще кто такая? Но меня не проведешь! Врет думаю, призумпция не виновности, все отрицать будет, не знаю кто такая и все такое. А я в это время думаю, что бить не буду, молоденькая совсем. Да и первый раз у нас: вещи и сумка аккуратненько сложены на комоде, стесняется. Я беру ее вещи и кидаю с балкона (мы живем на 5-м, окна во двор). Говорю, считаю до 5, если не уберешься: во-первых твои вещи бомжи растащут, твои будут проблемы, как добираться будешь, а во-вторых: в милицию позвоню, у моей подруги - муж капитан милиции, а здесь везде твои отпечатки, вдруг выясниться что ты здесь что-то ценное стащила? Она сидит.. пришлось силой сыставить ее голую к лифту с туфлями. Смотрю с балкона газетку где-то надыбала, собирает шмотье свое, ну я на телефон сделала пару кадров, подругам показать.
Вот такой weekend! Я и раньше читала, про измены, но сама не ожидала от себя таких действий, я вообще по жизни человек мягкий, не скальдальный, меня из себя вывести это надо так постараться. На работе - я, конечно, ору...частельнок, агенства, журналы, ТВ - те еще компании, ничего правильно с первого раза сделать не могут. А так я вообще не буйная, и с такими вещами по жизни не сталкивалась. Да и муж у меня не пьет вообще, спортсмен, бокс, кикбоксинг, спортзал, правильное питание, за рулем всегда сам. На ДР - тоже всегда за рулем, поэтому не пьет. Ну не принято у них пить. И чтоб до такого... я сама его один раз таким же видела, но он вообще не дееспособен был, не то что девку ублажить, до ползти бы рефлекторно до дома.
Самого секса, как я поняла от девки не было, но голые-то лежали... пыталась наверно.
У кого-нибудь такое было?
Милый, протрезвел понял, конечно, что с пьяну наломал дров, но я уже ушла. Я, когда вспоминаю, улыбка с лица не сходит. Мне даже не обидно, а как-то забавно, что ли. Мужа я очень люблю. Но как-то за измену принять это не могу, но все равно ушла, потом посмотрю.
Ну что скажите? у кого-ниб было что-то похожее?