История из жизни или Про измены-2

Belle

вся такая хозяйственная
Девушка, а девушка!
- А вы уверены?
- Женщина!
- А вы проверили?
- Ну... Можно вас на минуточку?
- А вы успеете?
- Долго ли умеючи...
- Вот умеючи, как раз, долго.
- Ну уж как-нибудь...
- А как-нибудь и муж сможет!

Sweet mama

New member
Прочитала сегодня на одном из форумов ещё одну историю из жизни:
Девчонки, у меня такое произошло! Просто круче анекдота. Я обычно писала как гость, но ради такого сегодня зарегистрировалась на "девичнике". Подруги мои рыдали)). Решила и вам рассказать. А я и не знаю мне вроде тоже смешно, хотя должно было быть больно..кажется.
Ситуация вроде бы хуже некуда. Мой муж мне изменил, но КАК! У друга моего мужа в субботу планировался день рождения друга, 29 лет. Собирались идти вместе, но я не любитель их мужских разговоров про бокс, машины, работу, разборки:у них какой-то сомнительный бизнесс, связ. с недвижимостью, да и из девушек и жен нас было бы всего двое.Я отказалась, да еще командировка планировалась в сочи, я и выбрала море.
Ну дальше как в анекдоте, прилетаю я в воскресенье, 7 утра,все вроде как обычно, открываю, разуваюсь, захожу в спальню, а там мой милый, спит как убитый, хоть все рухни, он не проснется, а рядом совсем молоденькая голенькая девушка..проснулась уже...сидит на меня смотрит. Картина маслом....Боярыня Морозова..бес трусов. Мы наверно, минут 5 смотрим друг на друга без слов. Милый спит...сладко. У нее понятно, мысли ..бить будут...скорее всего. А у меня: ..куда бы ударить, чтоб не добить сразу..)). Говорю, милый вставай, утро уже. Он - ноль. Еще так пару раз, сел на кровати, и смотрит то на меня, то на девку, и, кажется, не понимает, кто вообще кто и откуда мы взялись в его холостяцкой жизни, и может это подстава? Говорит девке: а ты откуда здесь? и вообще кто такая? Но меня не проведешь! Врет думаю, призумпция не виновности, все отрицать будет, не знаю кто такая и все такое. А я в это время думаю, что бить не буду, молоденькая совсем. Да и первый раз у нас: вещи и сумка аккуратненько сложены на комоде, стесняется. Я беру ее вещи и кидаю с балкона (мы живем на 5-м, окна во двор). Говорю, считаю до 5, если не уберешься: во-первых твои вещи бомжи растащут, твои будут проблемы, как добираться будешь, а во-вторых: в милицию позвоню, у моей подруги - муж капитан милиции, а здесь везде твои отпечатки, вдруг выясниться что ты здесь что-то ценное стащила? Она сидит.. пришлось силой сыставить ее голую к лифту с туфлями. Смотрю с балкона газетку где-то надыбала, собирает шмотье свое, ну я на телефон сделала пару кадров, подругам показать.
Вот такой weekend! Я и раньше читала, про измены, но сама не ожидала от себя таких действий, я вообще по жизни человек мягкий, не скальдальный, меня из себя вывести это надо так постараться. На работе - я, конечно, ору...частельнок, агенства, журналы, ТВ - те еще компании, ничего правильно с первого раза сделать не могут. А так я вообще не буйная, и с такими вещами по жизни не сталкивалась. Да и муж у меня не пьет вообще, спортсмен, бокс, кикбоксинг, спортзал, правильное питание, за рулем всегда сам. На ДР - тоже всегда за рулем, поэтому не пьет. Ну не принято у них пить. И чтоб до такого... я сама его один раз таким же видела, но он вообще не дееспособен был, не то что девку ублажить, до ползти бы рефлекторно до дома.
Самого секса, как я поняла от девки не было, но голые-то лежали... пыталась наверно.

У кого-нибудь такое было?
Милый, протрезвел понял, конечно, что с пьяну наломал дров, но я уже ушла. Я, когда вспоминаю, улыбка с лица не сходит. Мне даже не обидно, а как-то забавно, что ли. Мужа я очень люблю. Но как-то за измену принять это не могу, но все равно ушла, потом посмотрю.

Ну что скажите? у кого-ниб было что-то похожее?
:roll:

Belochka

Personal Depeche
Sweet mama, ага, действительно смешно... :D , так он же вроде не изменил? да еще и вдрызг пьяный был, он, наверное, себя не помнит, не то что эту деваху.

Belle

вся такая хозяйственная
Sweet mama, и мне понравилось :mrgreen: Особенно про выкинутые вещи и газетку :mrgreen:

slon

New member
щас наверное в форумах бум на такие истории :) И кто же их сочиняет? :) Как комична она бы не была, вряд ли ето обиженная женщина по горячим следам написала :)

Belochka

Personal Depeche
А еще прикол: девица пишет, что она типа буйно отреагировала... ага, если бы я такое увидела - перья летели бы со всех :mrgreen:
А она еще успела и сфоткать ее...гы, забавно

Sweet mama

New member
slon, девушка, наверное, писала в состоянии шока от увиденного. Я не думаю, что она к этому спокойно отнеслась, просто, утешая себя, взглянула на проблему с юмором. А как бы вы поступили в такой ситуации?

Катрин

New member
Sweet mama, смешно-когда девицу с газеткой представлю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну совсем не смешно-когдамужа своего на месте ее мужа :evil: :evil: :evil:

Mahima

переименовалась:)
mahsa написал(а):
Девченки, не так все просто... Когда душа отдельно от тела, очень плохо.

Был у нас период, что не могла я смотреть на мужа, меня выводили его прикосновения, поцелуи, слова. я старалась спать с детьми под любым предлогом -- то кто-то приболел, то еще что-то, то просто вечером помоюсь и уйду спать в другую комнату. противно все было. и секс тоже. приходилось давить в себе это, давить свои мысли, а как процесс пойдет, вроде бы и ничего, и оргазм есть, но не колбасит ТАК, как хочется. Да и не чуствуешь, что ты желанна мужем, хоть он и говорит об этом.

так вот мои мысли об измене, и мысленные измены помогают мне :| И с мужем я все это обсуждала. Сейчас все нормально.

Маша..ну вот это да...у меня просто один в один было :oops: Гормональный какой-то смэрть :shock: И долго вы боролись? мы вот тоже шутили и шутим об этих изменах воображаемых :D Разряжало обстановку всегда.. :D И сейчас по-моему напоминает, что ведь на свете много мужчин и женщин. Надо себя держать в форме во всех смыслах, дабы не зарилась половина на других..

а насчет всяких других мужчин - будь то в кино, на улице или еще где - не верю, что все такие вот правильные и мыслей даже "разгульных" не допускают :wink: Если либидо в порядке - оно свой голос на красавца всегда подаст :p да если он еще и попадает в стереотип твой личный....ууу.... :mrgreen: Другое дело, что голова на плечах есть и некоторый опыт. Которые примут голос этого самого либидо, как факт, полюбуются на прелесть-мальчика-мужчину и пойдут себе дальше с мужем под ручку. Не озабоченные, но и не деревянные :D :D Мне лично нравится ощущать, что я нравлюсь мужчинам, кроме мужа. И что он нравится другим женщинам :mrgreen: И кольцо я не ношу - сама не знаю почему :D Хотя свое положение семейное изначально не скрываю ни от кого.

Mahima

переименовалась:)
Sweet mama написал(а):
А что же они тогда обнажённые в постели делали ? :wink:

да просто девка к пьяному мужику прицепилась..А он и не смог ничего :mrgreen: и знать не знал и помнить не помнил...Глупая ситуация, но вполне простительная..В том смысле, что такие ситуации надо "проезжать" и жить спокойно дальше. ЕСЛИ, конечно, это единичный случай, а не правило :mrgreen:

А вообще "Хорошо проведенный мальчишник делает свадьбу вовсе необязательной" :mrgreen:

Sweet mama

New member
да просто девка к пьяному мужику прицепилась..А он и не смог ничего
ага, если во время секса с любовницей жена словила вас за ногу - утверждайте, что нога не ваша
:mrgreen:

Angel

с Ангелочками :)
Belochka, вот и я об этом, если б я такое увидела, то поубивала и не разбиралась бы - было что или нет. А она пишет, что эмоциональная. Это вообще ангельское терпение и спокойствие, по-моему

Belochka

Personal Depeche
Angel написал(а):
Belochka, вот и я об этом, если б я такое увидела, то поубивала и не разбиралась бы - было что или нет. А она пишет, что эмоциональная. Это вообще ангельское терпение и спокойствие, по-моему
Ага, я бы тоже поначалу бы не стала разбираться был секс или нет, разнесла бы все нафиг, хотя, с другой стороный, не могу утверждать, что реакция будет именно такая, я в стрессовой ситуации могу и затормозить... :roll:

Belochka

Personal Depeche
Sweet mama написал(а):
Ага, я бы тоже поначалу бы не стала разбираться был секс или нет,
А как тут можно разобраться, естественно, не надеясь на его "честный" ответ? :wink:
Не, ну я имела в виду, что естественно после увиденного не села бы за стол переговоров и не стала бы ничего слушать, его объяснения и бла-бла-бла, а Потом бы уже разбиралась... но сначала бы ушла бы сто пудов.

Сверху