История из жизни или Про измены-2

Катрин

New member
А вообще-я не вижу проблемы в том , что не так хочется. Ведь не хочется же с кем-то еще. :mrgreen: Иногда просто приятно заснуть в обнимку и проснуться также. ( ну не в смысле что так всю ночь спать) Муж для меня был и есть самый любимый человек.
Когда не проста не захочется, а не захочется именно с НИМ-ВОТ ТОГДА ПРОБЛЕМА.
тогда и до измены один шаг :wink:

Belle

вся такая хозяйственная
Катрин, абсолютно согласна!
А мы с мужем вообще спим в разных комнатах.

mahsa

маМашка :)
Девченки, не так все просто... Когда душа отдельно от тела, очень плохо.

Был у нас период, что не могла я смотреть на мужа, меня выводили его прикосновения, поцелуи, слова. я старалась спать с детьми под любым предлогом -- то кто-то приболел, то еще что-то, то просто вечером помоюсь и уйду спать в другую комнату. противно все было. и секс тоже. приходилось давить в себе это, давить свои мысли, а как процесс пойдет, вроде бы и ничего, и оргазм есть, но не колбасит ТАК, как хочется. Да и не чуствуешь, что ты желанна мужем, хоть он и говорит об этом.

так вот мои мысли об измене, и мысленные измены помогают мне :| И с мужем я все это обсуждала. Сейчас все нормально.

mahsa

нормально, он меня очень понимающий. и вообще, мы готовы бороться за нашу семью и наше счтасье, и измены нам ни по чем :wink:

Angel

с Ангелочками :)
Девушки! То, что не всегда хочется - это же нормально! Физиология такая, психология тоже у женщины. Это мужчинам почти всем всегда хочется. У меня тоже бывает, что не хочется, хоть и ребенка нет, и замужем ещё всего ничего. Ну и что? Считаете, что это патология? Ни в коем случае!!! Да и вообще - не у сексе главное щастье!

mahsa

Angel, извини, но когда пару месяцев так проходит, это нормально? когда от мужа тошнит -- тоже? :shock:

mahsa

slon, это я так решила, да и он мне многое простил, не развелся же, живем :wink:

Angel

mahsa, неее, когда тошнит, то нет. Но ведь прошло это? и Слава Богу! Счастья Вам и Вашей семье!

Belochka

Personal Depeche
Angel, ну не знаю, мужчинам тоже не всегда хочется, разные ситуации бывают, вот сегодня мой милый у зубного был, сказал, приду домой - коньяку и спать! И хде личная жизнь? :mrgreen:

Angel

Belochka, так ента ж форс-мажор! :mrgreen: Потерпишь до завтра с личной жизьню! :mrgreen:

mahsa

Angel, спасибо :) Но была бы я так против измен и мой моуж тож, не прошло бы ничего. Я в этом уверена.

Катрин

New member
mahsa, вы молодец! За семью бороться надо. Вот если бы меня от мужа тошнить вдруг начало, даже не знаю, смогла бы я ему сказать или нет :?: :shock:

mahsa

slon, мне очень помогло. А сейчас даже стимулирует, если можно так выразиться, наши интимные отношения.

егорина

Active member
девочки, вот читала я вас читала... а тут как раз молодой человек нужного возраста в асе подкатывается... ну я и молчу, шо замужем, и что ребенка есть... а тут и оказывается, что этот АБСОЛЮТНО ЛЕВЫЙ мч знаком по чату с моим мужем, и они даже виделись!!! и друг друга помнят!!! ну вы прикиньте??? ну как тут виртуальный секс устроить, если все др. с др знакомы???????? :roll: :shock: :mrgreen:

mahsa

егорина, а я никогда не молчу о своем семейном положении. даже изначально предупреждаю :D

Сверху