История из жизни или Про измены-2

slon

New member
слушайте, а вы с мужьями говорили о вашем неудовлетворении?

tasha

New member
Glowworm, :shock: твоя правда, своими глазами такое видела.
Чур меня, чур :mrgreen: .

Glowworm

New member
slon, в том то и дело, что это не есть "неудовлетворение". Чем меньше секса тем больше я удовлетворена :mrgreen:

Катрин

New member
Belle написал(а):
А вот когда ребенок подрос и играет сам, даже когда он не спит, если припёрло есть ванна :mrgreen: ведь это действительно может занять не больше 10 минут. И ребенок даже не заметит отсутсвия :mrgreen:
Мы за 10 мин. не успеем-это точно :mrgreen: Нам минимум 20 надо!
А ребенок мой хоть и большой, ноиграет сама ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЧЬЕМ-ТО ПРИСУТСТВИИ. Я на кухню-она за мно свои игрушки тащит, я в ванну - и она тудаже. 10 мин. отсутствия-для нее катастрофа! Представляю, как она в ванну ломиться бы начала. Мы душ по отдельности с ней нормально принять не можем. Лешка закрывается, так она раз 5 за это время подойдет, ручку подергает-папа, ты скоро?
А я и не закрываюсь, так пока моюсь-она тож в ванне тусуется! :?
А в выходные не спит днем. в саду спит-а дома нет! :?
Но мы в выходные сами можем попозже лечь-так что в выходные отрываемся полюбому.
Но ведь иногда не тока в выходные хоцца! :oops: :oops:
А ждать выходных-время для секса-нет ничего хуже, чем секс по расписанию! ИМХО

slon

New member
Glowworm, да ладно, не цепляйся к словам :) Я о том, что не так хочется, как когда-то, стоит наверное с мужем обсудить, или нет? Вдруг вместе что решить можно? Или он обидится?

slon

New member
Belochka, ну ти попробуй, уедь на пару дней от своего МЧ? Узнаешь :)

mahsa

маМашка :)
каком именно? физическое я получаю всегда... но бывало что не надо оно мне было... задрало меня оно было до ужаса

Belochka

Personal Depeche
mahsa написал(а):
каком именно? физическое я получаю всегда... но бывало что не надо оно мне было... задрало меня оно было до ужаса
Маша, гы, хорошо сказала... :lol:

Angel

с Ангелочками :)
mahsa, о! Физическое есть. А на стороне чего женщина ищет, не физического ли? По-моему только физическое и можно получить. Так а смысл тогда пускаться в измену?

Belle

вся такая хозяйственная
Катрин, я просто пример привела. Что если по будням нету возможности, то в выходные они есть.
Все может длиться и не 20 мин, а час. но вот когда припрет лично я больше 10 минут не выдерживаю :oops:
Ведь можно по разному: и нежно и лаского долго,а можно и страстно и бурно быстро. И это тоже вносит разнообразие.
А когда у нас в сад ходит, так вообще максимум в полдесятого спит. И хоть каждый вечер занимайся.
И еще мне кажется что вся та самая романтика, которую мы хотим, мы должны и сами делать. Муж оооочень редко у меня способен на романтику. Я сама создаю атмосферу и все остаются довольны

Cова

New member
Angel,
В том то и дело, что ты хочешь найти на стороне. Может, именно физического и не хватает. Я бы, если б изменяла, то только ради собственно секса. И старательно бы избегала всяких "высоких материй"

EIWA

Мечты сбываются!!!
Angel, психологического!
ОФФ! Я не могу отвентить на ЛС! Отвечаю тута _ МОЖЕТ! У МЕНЯ ТАК БЫЛО!

Angel

с Ангелочками :)
Нильчик, психологического? Что ты под этим имеешь в виду? Всё те же колени?

Катрин

New member
Belle, повезло с ребенком. У меня товарищ не сонливый совсем(ребенок). Если заснет в пол десятого-бурные апплодисменты. :mrgreen:
Если она не спит-нам как не крути-НЕ ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ. а к тому моменту когда уснет-уже и не очень то хоцца :|

EIWA

Мечты сбываются!!!
Angel, ща малого покормлю и отвечу большим постом, т.к. много у меня есть чего написать по ентому вопросу!

Сверху