Мы ж уже на "ты" перешли :roll:Angel написал(а):Катрин написал(а):Ну как можно это сделать!? Ведь никуда от ребенка не денешся. У нас были случаи, когда не виделись долго, и так хотелось........аж жуть. Но дочу куда деть? А ей спать совсем не хотелось. 1,5 часа ее уложить пытались. И что? Она отрубилась ближе к 24.00, когда мы уже сами рубились от усталости.
Как найти выход, если ребенка ну некуда деть? И далеко не все дети ложатся спать в 21.00.
Так что ж Вы предлагаете? Ребенка на мужа, а сама - на сторону? Или что?
tasha написал(а):А ничего! Оставить все как есть и жить дальше!slon написал(а):Glowworm, я о том, что, что делать то, когда все затрахало?
Ждать, так сказать, лучших времен...
Изменять - лично для меня не приемлемо!
Муж - лучший друг. А друзей, как говориться, "иметь" не надо :mrgreen:
Мне вообще кажется, что гипотезы строят те, кто етого не делал А остальные молчат
вот не соглашусь с тобой. ждать то нечего! будет тока хуже! А выхода я пока не нашла еще для себя. Но надо что-то предпринимать однозначно.А ничего! Оставить все как есть и жить дальше!
Ждать, так сказать, лучших времен...
Изменять - лично для меня не приемлемо!
Муж - лучший друг. А друзей, как говориться, "иметь" не надо
Я даже не знаю, что ответить. Сейчас уверена в нем на 100%, пусть и нет той романтической идилии-знаю точно, что не изменяет. Доверяю ему тож на 100%.mahsa написал(а):Давайте повернем разговор в другую сторону: если бы вы узнали, что муж изменил, вы бы сразу сожгли все мосты? или вы предпочитаете не думать об этом? и даже не знать?
x написал(а):Это я Нильчик, у меня что-то форум глючит, не могу авторизироваться, короче странно, как можно доверять кому-то, пусть даже лучшему другу-тобишь мужу на 100%, я на 100% себе не доверяю, но правда он об этом даже и не догадывается )))
Glowworm написал(а):вот не соглашусь с тобой. ждать то нечего! будет тока хуже! А выхода я пока не нашла еще для себя. Но надо что-то предпринимать однозначно.
slon написал(а):x написал(а):я на 100% себе не доверяю, но правда он об этом даже и не догадывается )))
я об етом
Нильчик, я себе, наверное, тож не могу доверять на 100% А вот ему доверяю :roll: И не ревновала его ни разу, просто вот уверена, что даже если с другими флиртует, то только чтоб доказать себе, как он еще пользуется успехом у женщин.x написал(а):Это я Нильчик, у меня что-то форум глючит, не могу авторизироваться, короче странно, как можно доверять кому-то, пусть даже лучшему другу-тобишь мужу на 100%, я на 100% себе не доверяю, но правда он об этом даже и не догадывается )))
жму лапу.Belle написал(а):Кхм... и я встряну в эту тему
По поводу измен. Не приемлю. Доверия не будет уже никогда, по крайней мере у меня. считаю это своего рода предательством.
Флирт. Не знаю. Могу просто общается с каким-нибудь молодым человеком, ну он может мне нравиться, но секс с ним ... нет.
По поводу секса с маленькими детьми. Может быть у кого то папы и выходные работают. Но наш дома по выходным. И даже если 5 дней в неделю нету секса, то есть 2 дня и маленький ребенок сколько днем спит, до года как мимнимум 2 раза. И вот пожалуйста как минимум 4 раза на выходных! САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ХОТЕТЬ. Но получается так, что мамочки сами не хотят. Первые полгода после рождения ребенка было и тяжело, и действительно трудно (когда не высыпались) и больно даже, но ХОТЕЛОСЬ ВСЕ РАВНО! Может и мы мало женаты (почти три с половиной года, а вместе мы 5 лет). И за это время я ни с кем кроме мужа не целовалась и не обнималась. Согласна, что спустя может лет 5 -10 или еще сколько то там я могу заговорить и по другому. Мало ли что может произойти в жизни. Но лично я хочу секса только с мужем. Хоть закидайте меня помидорами. А дрожь в коленках после воздержания еще какая и страсть и бурный секс. И не знаю, мне сейчас нравиться больше, чем до замужества. И я вообще себя с другим представить не могу
А вот когда ребенок подрос и играет сам, даже когда он не спит, если припёрло есть ванна :mrgreen: ведь это действительно может занять не больше 10 минут. И ребенок даже не заметит отсутсвия :mrgreen: