и далеко не всем секс нужен в вечернее время по утряни само то... но, блин, эти дети... всегда чуют, когда им надо встать пораньше :mrgreen:И далеко не все дети ложатся спать в 21.00.
slon, так всегда ж кажется, что тебя подобное не коснется, особенно по началу.нет, ну вы меня удивляете женились же, детей рожали, ведь знали на что шли? Или я чего не понимаю?
если так рассуждать предется всю жизнь как минимум раз в 5 лет партнера мужа менять.я не осуждаю никого! И мне нравится, когда на меня обращают внимание, но... мне кажется что как только у меня возникнет сильное сексуальное влечение к кому то, то ето наверное знак, что пора менять, как партнера, так и мужа.
никак :mrgreen: Но думаю, что женщина просто начинает ощущать что она все еще жива И то, что показываю в кино бывает и в жизниТак как пока я не могу представить, как после крутого секса с кем то можно захотеть мужа?
mahsa написал(а):Давайте повернем разговор в другую сторону: если бы вы узнали, что муж изменил, вы бы сразу сожгли все мосты? или вы предпочитаете не думать об этом? и даже не знать?
в первые годы жизни я не приемлела измен, но теперь знаю, что за мужа буду бороться, что он мне нужен и я без него не смогу.
При этои раньше я меньше ему доверяла в этом плане, все время подозревала его в чем-то. (гы, каждый судит по себе) А теперь я могу точно сказать -- что я доверяю своему мужу :!:
Glowworm написал(а):и на мой взгляд гениальную вещь придумали до нас :
муж и жена не любовью занимаются, а ИСПОЛНЯЮТ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ :mrgreen:
Я обсолютно согласна с этим утверждением.
И есть еще фраза: С ГОДАМИ ДОЛГИ НАКАПЛИВАЮТСЯ :mrgreen:Glowworm написал(а):и на мой взгляд гениальную вещь придумали до нас :
муж и жена не любовью занимаются, а ИСПОЛНЯЮТ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ :mrgreen:
Glowworm написал(а):Дело не в последующих мучениях, а в возможности почувствовать что ты до сих пор женщина, и что ты до сих пор желанна