История из жизни или Про измены-2

Glowworm

New member
slon,
хи хи, ну если изначально такую установку иметь Тогда почему, клянясь в супружеском долге, не упомянуть, что если что, обид никаких

а изначально никто и не подозревает, что буря скоро пройдет :| И останется один сплашной долг :mrgreen: Оно само так получается. И это нормально.

Glowworm

New member
slon,
представь тогда, как ты желанна, что даже муж не просто исполняет супружеский долг, а получает удовольствие
а я в такие моменты о себе думаю а не о муже 8) как это не грустно.

slon

New member
Glowworm, завтра тебе допустим приглянется мужчина. И ты с ним сможешь запросто? Но ведь одного раза может быть мало? Я ето, я вполне допускаю, связь на стороне, но пока для меня ето выглядит тока с одним последствием, расставание с мужем. Мне кажется, что я после етого не захочу больше с ним.

slon

New member
Glowworm написал(а):
slon,
представь тогда, как ты желанна, что даже муж не просто исполняет супружеский долг, а получает удовольствие
а я в такие моменты о себе думаю а не о муже 8) как это не грустно.

ну ты же наверное тоже удовольствие получаешь :)

Angel

с Ангелочками :)
Катрин написал(а):
Ну как можно это сделать!? Ведь никуда от ребенка не денешся. У нас были случаи, когда не виделись долго, и так хотелось........аж жуть. Но дочу куда деть? А ей спать совсем не хотелось. 1,5 часа ее уложить пытались. И что? Она отрубилась ближе к 24.00, когда мы уже сами рубились от усталости.
Как найти выход, если ребенка ну некуда деть? И далеко не все дети ложатся спать в 21.00.

Так что ж Вы предлагаете? Ребенка на мужа, а сама - на сторону? Или что?

mahsa

маМашка :)
Angel, Катрин хотела показать, что дети играют не последнюю роль. Вот так раз, два... а потом уже и не хочется НИЧЕГО. Че напрягаться, если ничего не выходит.
А вот ситуация с изменой может сложиться совсем по-другому. Для этого будет определенная обстановка, которая позволит уединиться на необходимое время. Никто ж здесь не говорит тащить мужика домой, или оставить дете бабушке а самой по мужикам :)

А вот если при необходимости представить другого человека рядом, а не мужа так и с ним все получится на васшем уровне.

Glowworm

New member
slon,
Glowworm, завтра тебе допустим приглянется мужчина. И ты с ним сможешь запросто? Но ведь одного раза может быть мало? Я ето, я вполне допускаю, связь на стороне, но пока для меня ето выглядит тока с одним последствием, расставание с мужем. Мне кажется, что я после етого не захочу больше с ним.
ты че с дуба рухнула? Я примерная жена, самая верная на свете :mrgreen:

Glowworm

New member
slon,
ну ты же наверное тоже удовольствие получаешь
это понятие растяжимое. ну скажим секс с мужем 5 лет назад и сейчас 2 разных понятия. И дело, девочки вовсе не в чулках. Просто ЗАТРАХАЛО ВСЕ как говорится.

slon

New member
Glowworm написал(а):
slon,
ну ты же наверное тоже удовольствие получаешь
это понятие растяжимое. ну скажим секс с мужем 5 лет назад и сейчас 2 разных понятия. И дело, девочки вовсе не в чулках. Просто ЗАТРАХАЛО ВСЕ как говорится.

Ок, и какой выход?

slon

New member
Glowworm, я с тобой согласна, но что делать? Не следить? А голову куда деть?

Какой выход из етого вы для себя реально допускаете?

Катрин

New member
Нильчик написал(а):
Belochka написал(а):
Катрин написал(а):
Belochka написал(а):
я постараюсь сделать так, чтобы ребенок не изменил нашу сексуальную жизнь в худшую сторону.
Всегда можно найти выход, и я в этом уверена. :D
Ну как можно это сделать!? Ведь никуда от ребенка не денешся. У нас были случаи, когда не виделись долго, и так хотелось........аж жуть. Но дочу куда деть? А ей спать совсем не хотелось. 1,5 часа ее уложить пытались. И что? Она отрубилась ближе к 24.00, когда мы уже сами рубились от усталости.
Как найти выход, если ребенка ну некуда деть? И далеко не все дети ложатся спать в 21.00.
а утром не пробовали? :wink:
Белочка, не серчай, но как же 2-м совам уторм сексом заниматься, если глаза продрать не можешь???? :wink: А еще на трудовые подвиги надо! Сексом единым сыт не будешь, что не говори, бытовуха, чистейшей воды..... :?
Вот это и про нас!
:D :D :D Лешка мой ваще в 7.00 из дома уходит, а я встаю тока в 7.15. :D :D

slon

New member
Glowworm, я о том, что, что делать то, когда все затрахало?

tasha

New member
Glowworm написал(а):
Ну скажим секс с мужем 5 лет назад и сейчас 2 разных понятия. И дело, девочки вовсе не в чулках. Просто ЗАТРАХАЛО ВСЕ как говорится.

Ой, и не говори! Одно желание -СПАТЬ!!!
И утром и вечером и в выходные!
И никого другого не хочу! Вообще никого не хочу!
Короче, фригидная жэншчына :roll: .
А может и не жэншчына (месячных то нету) 8) .

Катрин

New member
Belochka написал(а):
Девочки, так в этом-то и дело, что некоторые могут этому время уделять, даже утром, а некоторые махают рукой и говорят, что спать хотят. Ведь все в наших руках. Мне утром о-очень тяжело просыпаться и вставать, хотя встаю не рано, и МЧ моему тоже, но в утреннем сексе есть что-то такое, не знаю, еще не проснувшись, такой кайф! Ну для нас по крайней мере. :D И необязательно секс должен быть долгим...
Наверное все так, тока дитенок мой просыпается в 7.00 и валяндается, пока я не встану. муж просыпается в 6.40, ему 20 минут на сборы хватает. Значит нам, чтоб успеть еще и сексом заняться надо проснуться где-то в 6.00.
Представляю, как мы для этого дела наведем будильник, а потом не сумев продрать глаза вырубим его.
Моя мелкая иногда может и в 22.00 заснуть-тогда все на мази. А может и в 23.30, я тгогда уже и сама рублюсь, не до секса.

mahsa

маМашка :)
И еще: вот для меня оч важен эмоциональный настрой, вот он при бытовухе и теряется. и если дети болеют, нету его никогда, или еще что...

А роман на стороне, даже без секса, подымает настрой мне лично. И вообще, посмотришь на мужа совсем подругому, вот так, вдруг и сразу
:mrgreen:

Angel

с Ангелочками :)
Девушки! Вы уже от темы "измены" ушли в соседнюю тему "секс после рождения ребенка". Всем и так понятно, что после рождения ребенка и вообще по прошествии времени сексуальные отношения меняются, нет страсти былой, колени не дрыжат и т.д. и т.п. Но в итоге по теме "измен" только гость конкретно сказала, что заниматься сексом на стороне - даже полезно для поддержания доброй атмосферы в семье. А остальные как-то неоднозначно. Или я не права? Всё ж таки очень интересно, вот бы узнать процент дам на данном форуме, готовых изменить или уже изменивших мужьям. Говорите мне, что я молода и неопытна, но для меня это "нивкакиеворотанелезет" :roll:

tasha

New member
slon написал(а):
Glowworm, я о том, что, что делать то, когда все затрахало?
А ничего! Оставить все как есть и жить дальше!
Ждать, так сказать, лучших времен...
Изменять - лично для меня не приемлемо!
Муж - лучший друг. А друзей, как говориться, "иметь" не надо :mrgreen:

Сверху