mahsa написал(а):Angel,
да уж, рассказ хреновый, но беседа вышла просто отличная
Девочки, вот для меня вполне достаточно мыслей, и я поняла, что мне это нужно. Сложно это объяснить, но мне оч помогает. Но тут же как в еде: кому-то и салатик с соком, а кому-то комплексный обед... :mrgreen:
И те, кто против измен, ответьте честно: за все время совместной жизни вы не познакомились или не увидели (без разницы в живую, или на картинке или по телеку) мужчину, с которым захотелось бы закруить роман, или захотелось бы, чтобы он обратил на вас внимание, или чтобы он коснулся вас и т.п.?
mahsa написал(а):егорина, а я никогда не молчу о своем семейном положении. даже изначально предупреждаю
вне зависимости от НЕНАСЛЕДИ т.к. все тайное становится явным.
Мое мнение в том, что каждый считает изменой. Для кого-то "переспать с другим/другой" - это не измена, а баловство. А для кого-то и просмотр эротических фильмов измена.Артем, поддерживаю по поводу воспитания
а ваше имхо по этому поводу?
вот и я удивляюсь... :shock:slon написал(а):неужели для кого то еротические фильмы-измена??? :shock:
Артем написал(а):Предлагаю использовать «ИЗМЕНА» (большими буквами)–предательство, а «измена» – все остальные понятия этого слова.
Лично я считаю тайный акт близости с несупругом предательством и ИЗМЕНОЙ. :|