История знакомства

Муся

заморская свинка
а по-моему, так здорово через инет знакомиться)))
вот наше знакомство действительно банальное.
я работала в госконторе, муж был там одним из клиентов. строил глазки, подвозил пару раз меня - и усё))) даже нечего от детей скрывать)))

Lucia

Active member
с первым мужем познакомились на пляже, с нынешним в компании на вечерине :)

Тирамису

New member
а по-моему, так здорово через инет знакомиться)))
вот наше знакомство действительно банальное.
я работала в госконторе, муж был там одним из клиентов. строил глазки, подвозил пару раз меня - и усё))) даже нечего от детей скрывать)))

с первым мужем познакомились на пляже, с нынешним в компании на вечерине
о-о-о, хоть какое-то разнообразие, а то всё тырнет да тырнет...(((

Гипуся

Active member
А уменя все, наверное, более банально.С первым мужем познакомились на работе, он увольнялся, а я только пришла туда работать. А со вторым познакомилась на улице!! Да, он ехал в обратную от меня сторону, потом пересек сплошную двойнуб линию и предложил подвезти прямо около моего дома, было жаль, что я так далеко ехала до этого домой на транспорте....
А потом долго называли друг друга на Вы.....А теперь уже 10 лет вместе!!

Gerdochka

Все есть!
Ну значицца у меня не банально (ведь инет стал банальным). Мы познакомились у друзей общих.... А втречаться стали только через лет 5... Поженились через год.
Я когда первый раз увидела была мысль (здыхлик неумяручый). А потом он возмужал, стал на мужика похож, толкьо из Италии приехал, пришел к моей подруге и сотрунице в одном лице на работу, та меня позвала, вот и мелькнула мысль "Какой мужчина"... Ну вот так как-то...

Домовёнок

солнышко!
а мы познакомились в 2003 году через СМС флирт 1111 службы МТС (грубо говоря СМСкой познакомились).
раз встретились в октябре. потом ещё раз в мае. с мая по июль провстречались и расстались на 1,5 года. через 1,5 года я его нашла. пару недель повстречались и стали жить вместе. так и живём уже 3 года

gold

New member
А мы на свадьбе у друзей. Свидетелями были. Через полгода расписались, через 3 года появился сын. 6 Год счастливы.

с нынешним в компании на вечерине
от это я понимаю, знакомая закалка )))
Я думала, знакомства на пьянках - банально, а вот оказывается, теперь нет )) Аксакалы мы, Лусия... или саксаулы..

Mamanna

New member
Я у нас был курортный роман,после него 2 года встречались,потом поженились,еще 2 года и наш сынок появился,теперь ему два,а мы уже вместе вспоминаем наш курортный роман 6 лет.Причем съездили друг за другом на Украину,а жили всегда в Минске.

jannet

Active member
А я пришла первый день на новую работу, мой рабочий стол был у двери которая была часто открыта и мой будущий муж меня приметил и стал настойчиво узнавать по аське у моей ночальницы кто такая и т.д.и т.п. и даже номер телефона выбел, я такой наглости не ожидала:crazy:в итоге через год мы уже поженились и вот недавно было нам 5 лет:first_move:

Купа

New member
Мы с мужем познакомились в США - приехали по студенческим программам за деньгой. Муж заселился в нашу с подружкой комнату в отеле. :)
В Америке же и расписались..

Oxi

New member
У меня с моим будущим мужем оказался общий друг. И этот друг как-то пригласил отмечать меня восьмое марта и его ДР. А моего мужа - ДР этого друга. Причем этот друг сам имел на меня виды. Я пришла с подругой. И как раз моей подруге очень понравился мой будущий муж. И об этом она мне нашептала на ушко. Я решила ей помочь (нам было по 17-18 лет - стеснительные еще были). И так получилось, что он меня провожал домой. Взял мой телефончик и пригласил в театр (потом признался, что обзвонил сначала всех своих девушек. все отказались. и только потом он решил звонить мне. и я согласилась). Так что это не была любовь с первого взгляда. А через 1.5 года я именно Я предложила ему пожениться. (но это уже другая история)
Кстати Вчера было 7 лет со дня свадьбы!!!

Маха

Active member
а ко мне подруга приехала из другого города - гуляли, она и предложила, что мол у нее тут в Минске бывший парень живет, давай позвоним? ну мы и позвонили - пришел такой малчик (пухленький такой - никогда бы на него не обратила внимания, в другой ситуации), но так обаял....эх!!! А потом оказалось что я его родную сестру зна уже 5 лет, и его видела, и дома у них была и знакомили нас 5 лет назад - но я ж тогда малая сикуха была, а он уже в институте учился и мы даже внимания друг на друга не обратили.....судьба!!!!

simabu

Member
А мы,блин,на теннисном корте!Пришла туда с подруженцией,две такие ля-ля,фа-фа.Ухаживал за мной,ухаживал.Я всё хвостом вертела.Расстались.Я замуж вышла,он женился.Через 14 лет опять встретились.Он позвонил и так захотел меня увидеть,что из Германии на машине примчался на два дня.7 лет уже вместе.И вот думаю,где моя голова раньше была?

Сверху