История знакомства

alechik_21

Well-known member
Violika, гыыыыыыыыыыыыыы
папа мой когда рассказывал знакомым
следующий вопрос был таким-Строили,национальную вместе?:)))
людям тока потом доходило,что просто как в Москва слезам не верит

omiga

New member
А мы учились в одном университете. Банально? - :agree:. Он помогал с учебой, а потом стал другом семьи... Только через 8 лет мы поженились! Зато теперь счастливы вместе ;)
А про интернет знакомства у меня есть несчастливая история рядом - любовь, свадьба, ребенок и развод... :(

Yarsha

Принцесса с колбаской
жили год в соседних комнатах друг друга в глаза не видели. Потом видимо примелькалась. Увидел меня ревущую возле универа (не могла получить зачет по физкультуре, пропускала много), отвел к своему тренеру и записали меня в футбольную секцию где я зачет и получила, а в первое типа свидание он имел неосторожность ляпнуть, что знает мою фамилию (Яроц) и мол легко будет мне привыкать к новой (Ярош). В загсе тетка постоянно их путала и чуть нас обоих не зарегистрировали под моей

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
на бальных танцах, муж себе партнёршу новую искал. Потом оказалось, что живём мы друг от друга в 3 минутах, учились в одной школе, и тусовались в одной квартире (наши лучшие друзья - родные брат и сестра), в квартире у друзей бывали постоянно, но ни разу не пересекались.

Киска

Active member
А я первый раз познакомилась со своим мужем на Ивана Купалы, он стоял возле воды, я его нечаянно зацепила, была в хорошем настроении, поболтали, но я потом с другим ушла домой, а уже через месяц он меня провожал домой, так и понеслось... так что нашла свое счастье сама на Купалье...

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
А мы познакомились по дороге с электрички. Наши родители живут под Минском, а мы учились здесь, только муж каждый день ездил, а я в общаге жила. И вот я ехала домой на выходные, а он после учебы домой. По дороге встретила знакомую девочку - она нас познакомила и муж меня проводил до дома. После этого каждый понедельник мы ездили на одной электричке и по дороге к вокзалу "случайно" встречались )))) Проездили так наверное пол года, а потом я решила наступать и на одном городском празднике мы начали встречаться :))))))
Потом когда прошло какое-то время муж признался, что заметил меня задолго до того как мы познакомились и когда увидел в первый раз очень понравилась я ему, но друзья ему сказали, что у меня есть парень и он отступил. А потом когда уже были знакомы он боялся сделать первый шаг, т.к. думал, что мне нравится его друг )))) Они просто учились вмесе и ездили соответственно тоже, а я с другом могла спокойно разговаривать, т.к. равнодушна была, а в мужа была сразу влюблена вот и стеснялась... смущалась. И так мы вместе уже 9 лет из которых 7 женаты :)

varvarushka

Active member
от это я понимаю, знакомая закалка )))
Я думала, знакомства на пьянках - банально, а вот оказывается, теперь нет )) Аксакалы мы, Лусия... или саксаулы..

Ну значит и мы банально познакомились - на пьянке :). Но приглашали нас именно с этой целью. В этом году будет 12 лет с тех пор. Кстати и вторая пара там тоже образовалась из моей подруги и друга моего мужа. Тоже женаты. :)

Кузенька

В предвкушении...
А я в школе в своего влюбилась с первого взгляда... до этого 9 лет в параллельных классах учились, по одним коридорам топтались и я его никогда не видела, хотя вроде всю параллель в лицо знала... а тут увидела и пропала, спецом завалила экзамены в лицееп ри БГУ, чтоб в 10 классе в школе остаться) потом еще год добивалась его как могла))) а он был влюблен в другую... потом он наконец в меня влюбился, а я уж и поостыла... в общем в этом году 10 нашей мыльной опере)))

Pat

Miracle ;)
И у нас все началось со школы )))
Мы учились вместе с 0-го класса. Даже за одной партой сидели. А в классе 9-м я в него втрескалась. И продолжалась эта симпатия до 11 класса и еще несколько лет после школы. Только он об этом не знал, я была очень скромной и застенчивой, и была уверена, что он на меня никогда внимания не обратит. И старадала втихаря. А еще нащи учебные послешкольные заведения на одной улице находидись. Я его часто по утрам в общем троллейбусе видела.
А потом дороги разошлись на 7 лет. Я его забыла. У меня уже была другая жизнь. Но через 7 лет после школы была встеча выпускников, на которой мы встретились. Я его увидела и разочаровалась (внешне изменился). Но за вечер поняла, что внутренне он стал еще лучше и очень мне интересен . Мы стали общаться. И через 2 года поженились. Скоро уже 5 лет, как мы счастливы вместе :))) А еще оказалось
, что он тоже был в меня влюблен в школе. И тоже втихаря ))). Об этом мы прочли друг у друга в личных дневниках :)

Ванесса

New member
ой я тоже была любительница интернет свиданий, не сильно то и веря что можно найти свою судьбу, но скортать вечер после работы за чашкой кофе возле рабты .. почему нет, но там мне ничего интересного не попалось. А с мужем банально познакомили, сосватали так сказать, сама попрасила мужа подруги "найди мне мущину роботящего во всех отношениях, а то зима, холодно одной спать и т.д." вот и нашла да так быстро все закрутилось, что и опомниться не успели как в ЗАГСе оказались а через пол года и дочка родилась:)

Сандра

Дваждымамочка
Поехала в Несвиж этой зимой делать невесте прическу свадебную :) Оказалось, что у невесты есть чудесный неженатый друг :) Из Минска :)
Через неделю я переехала к нему, развелась с нелюбимым мужем... Это было полгода назад. Через месяц у нас свадьба. И я не представляю рядом с собой мужчину лучше, чем Он.

Сотофа

New member
С первым мужем - учились с 10 класса. Поженились через 5 лет после окончания школы. Прожили вместе 5 лет. А мой нынешний муж был лучшим другом бывшего. Был свидетелем на моей первой свадьбе. Я тогда и представить не могла, что через 2 года после развода и через 13 лет после знакомства выйду за него замуж :)

Fema

New member
знакомы были больше года, просто общались:) а потом-бац) и обоих любовь)))) сами удивились:)

Guns N Roses

Well-known member
офф
хорошо бы опросник сделать, так нагляднее будет
столько-то процентов по интету...
столько-то в школе .. и т.д. :)

Сверху