История знакомства

nataffka

кафедра бубна
vselennaya, Вы возможно мне не поверите, но я в детстве не играла с детьми во дворе. Застенчивая была очень. У меня была только одна подружка. Я все время сидела дома... Да к тому же если и выходила на улицу, то мне разрешалось играть только со стороны моих окон, а двор был совсем с другой стороны.:))))
Плюс ко всему "этого мальчика" и родители мои никогда в глаза не видели. Поразительно!.. А он меня знал все это время и родителей моих тоже...
А потом мне уже стало и не до двора своего совсем...
Могу еще добавить ,что меня всегда совершенно не интересовали люди, живущие рядом со мной. В отличие от некоторых моих соседок, больше всего на свете любящих посидеть на скамеечке и обсудить всех жителей не только нашего подъезда, но и всего дома.

Последнее редактирование:

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
а у нас курортный роман был! ну как роман мне 16, ему - 18... под Одессой, хотя оба из Минска. Я сама подошла и позвала на дискотеку:yahoo:
Встречались 5 лет, поженились и уже 7 лет в браке, 2,4 года сыну-красавцу,

елки, этож 12 лет!!!!!

а я люблю еще сильнее...

m@linka

мой смысл жизни...
Мы с моим мужем учились в колледже вместе, а встречаться после выпускного начали (до этого хорошо дружили).Причем я ему говорила, что мы не пара и никогда с ним не буду. Ну а поженились только через 3,5 года после выпускного :)

kati5

Active member
А мой супруг отпечатки пальцев у меня снимал. ))) В тот день, когда все наши сотрудники ходили у меня не получилось. Пришла через пару дней. Захожу в кабинет, а там мужиков 5, наверное, было. Заходит еще один, а ему и говорят прими-ка у гражданочки отпечаточки. А он только в этот день перевелся в эту службу, и в кабинет зашел, чтобы пару вопросов задать(вот так совпадение, а пришла бы позже - могли бы и не встретиться). Взял мои отпечатки, руки мне помыл, дал в документах расписаться и сказал, чтобы телефон свой написала. Через пару дней договорились о встрече и завертелось, закрутилось. Через два месяца стали жить вместе. Через год расписались. Еще через год с "копейками" родилась очаровательная малышка, которой скоро будет год!!!

lovestory

New member
А мы тоже в колледже познакомились. Он ушел из института, знал, наверное, что я его жду :laugh:. При поступлении попали в одну группу, на экзамены ездили в одном троллейбусе и жили в одном районе. Я его сразу запомнила, он выходил из троллейбуса и семимльными шагами шел к колледжу, а я за ним ковыляла на каблуках, так как страшно было, по дороге кусты и частенько там всякие молодые люди занимались непристойными делами. А когда началась учеба, моя одногруппница, с которой мы довольно тесно общались, ездили вместе на учебу тоже с одного района, заприметила его и все слюни пускала. В общем, она меня все время с собой таскала "посмотреть" на него на переменке :biggrin:. Потом узнала как его зовут, адрес, телефон, стала ему названивать, познакомились, она признавалась ему в любви, но он был к ней равнодушен, признался, что ему давно нравится другая :). Этой другой оказалась я. Но как-то не нравился он мне поначалу, но несмотря на это на его предложение об отношениях я ответила "ну, давай, попоробуем", как-то не смогла отказать :biggrin:. Тогда у меня был такой спортивный интерес, что ли :). Через 5 лет поженились, и вот уже 8-ой год любим друг друга :wub:.

Allele

Active member
мы в аське :) 8 лет назад...
женаты 6-ой год, двое замечательных деток :)

CosmoGirl

у меня все получается
Вот моя санта-барбара:
Я училась на 1 курсе универа. Осенью мы с подругой пошли на «детскую» дискотеку в кинотеатр «Победа» (дискотека с 20:00 до 23:30). А мой будущий муж пришел туда в бар с друзьями распить бутылочку коньяку. Когда заиграл медляк, он меня пригласил. После танца вернулся к коньяку. На следующий медляк опять пригласил и пошел меня провожать в конце.
Как оказалось, мы жили через квартал друг от друга. Вот выходим мы из метро, а меня мама встречает (дискотека-то детская). Он меня передал маме.
Встретились мы один раз: гуляли по центру, в конце он подарил мне розу. Короче я влюбилась с первого свиданья! Сразу почувствовала, что это моя полвина.
А он больше не звонил. Я сама позвонила разок. Толком ничего не услышала. И после этого он пропал на ГОД. Я перешла на 2 курс. Вот сижу вечером дома и слышу, что телефон звонит. И я понимаю, что это ОН. (телефон городской без определителя) Поднимаю трубку и говорю: Юра? Он отвечает: Да! Я приду в гости.
Как он потом рассказывал, он уже звонил с намерением жениться. Но не помнил моего имени. Когда пришел в гости, я вышла чай делать, он залез ко мне в сумку, нашел студенческий билет и прочитал имя.
О свадьбе я узнала так: он что-то говорил, говорил про отдых следующим летом, про планы. А потом прозвучала фраза: а когда мы поженимся, будет то…то.. и то….
С осени ждали следующего лета для свадьбы.
Помню, что еще я решила тогда, раз он меня бросил год назад, теперь пусть влюбится, и я его брошу. Но сама влюбилась по уши.
Женаты 11 лет, вместе 12 лет. Дочери 4 годика.

nataffka

кафедра бубна
Как он потом рассказывал, он уже звонил с намерением жениться. Но не помнил моего имени. Когда пришел в гости, я вышла чай делать, он залез ко мне в сумку, нашел студенческий билет и прочитал имя.
Абзац! Полный!...:))))))))))))))
Эльфрида, так если он влюбился, куда ж пропал на год? И почему вообще не звонил всё это время?

Арника

Счастье есть :)
а мы познакомились на отдыхе. это был однокурсник моего брата(ездили я, мой брат и два его друга-товарища) . через пару месяцев стали съезжаться (так, на пару деньков, с целью проверить, сможем вместе прожить или нет). и я помню, что жутко боялась, что он мне предложение сделает, особенно на 14 февраля. в этот праздник весь вечер как на иголках сидела. все думала, вот он сделает предложение, а что мне сказать? вроде замуж как не хотела сильно. да и не представляла себе, как это каждый день жить с человеком и все самой делать (готовить, убирать и т.п. жила ведь с мамой и бабушкой). на 14 февраля не сделал, ну я и успокоилась. а потом был мой день рождения. а мой муж большая соня, в выходной день оччень не любит рано вставать, а тут поднялся в 8.30 утра, собрался и вышел из дому. спустя минут 10 приходит смс-ка с поздравлением. еще часа через пол сам пришел. тихонько пошуршал в соседней комнате, заходит с букетиком розочек. ну, думаю, жмотинка, даже подарок не купил. а он весь такой торжественно-загадочный. садиться на кровать с этим букетиком, говорит общепринятые поздравления. дарит букетик и ждет. я загалянула в букетик, а там коробочка красненькая в виде сердечка. и тут то он предложение и сделал. ну разве можно было ему отказать после такого предложения? вот я и согласилась.заявления подавали 1 апреля.
а муж очень долго переживал, что при выборе колечка ошибся на полразмера и я не смогла его сразу надеть, пришлось ждать понедельника, чтобы снести в ювелирную мастерскую и расширить.

CosmoGirl

у меня все получается
Nataffka,
lovestory,
я тоже поинтересовалась, куда он на целый год пропал. Оказалось, что разводился с женой. Вот так вот.
Получается, то когда мы первый раз встретились, он еще женат был (формально, жена в другой стране живет)

nataffka

кафедра бубна
Эльфрида, уууууууу... Но все - ерунда, главное, что вы теперь вместе и счастливы!

Heleshka

New member
Эльфрида,классная история! Будет вам что детям рассказать, мне понравилось :)

platina

New member
Тетя моего мужа ( 46 лет) 19 августа вышла замуж. Познакомилась с мужчиной в "одноклассниках". Примечательно, что они даже на разных континентах жили)))

Jein

New member
у меня одна знакомая тоже недавно замуж вышла "через одноклассники" :)

jullliya

графический дизайнер
Мы случайно познакомились. Гуляли как-то с подружкой и ее парнем, я ему в карман свои ключи положила, у самой не было куда поместить, и забыла их у него забрать. Парень этот встречался со своим другом, и вместе решили забежать отдать ключи моей подружке, а я из магазина шла, и перхватила их у подъезда. Так и познакомились:) Потом 6 лет встречались, поженились, и уже 6 лет в браке, итого 12 лет вместе:) Имеем самую прекрасную дочку в мире, полную копию мужа:)

Олюня71

Мама трех девчонок
А мы познакомились 31 декабря 1992 года в очереди у магазина "Торты" на ул.Козлова. Очередь в то время была обычным явлением, перед праздником она оказалась особенно огромной, и тортика мне бы не досталось, но мой новый знакомый проявил себя профессиональным решателем проблем - договорился с грузчиками. С тех пор мы вместе, осенью отметим 16-ю годовщину свадьбы.

Orion

Созвездие
были уже такие темы..
мы познакомились в интернете.. давно.. когда сайтов знакомств еще не было

МамаВик@

Счастливая обладательница
А мы познакомились на дискотеке 9 мая. Мы с подружкой пришли и он с друзьями. И первый вопрос, который я ему задала, когда мы пошли танцевать (даже имени его не знала) "Сколько тебе лет?" . Как-то я думала,что он меня младше. А оказалось, что старше на 4 года. До сих пор по этому поводу прикалываемся.

Сверху