vselennaya, Вы возможно мне не поверите, но я в детстве не играла с детьми во дворе. Застенчивая была очень. У меня была только одна подружка. Я все время сидела дома... Да к тому же если и выходила на улицу, то мне разрешалось играть только со стороны моих окон, а двор был совсем с другой стороны.)))
Плюс ко всему "этого мальчика" и родители мои никогда в глаза не видели. Поразительно!.. А он меня знал все это время и родителей моих тоже...
А потом мне уже стало и не до двора своего совсем...
Могу еще добавить ,что меня всегда совершенно не интересовали люди, живущие рядом со мной. В отличие от некоторых моих соседок, больше всего на свете любящих посидеть на скамеечке и обсудить всех жителей не только нашего подъезда, но и всего дома.
Плюс ко всему "этого мальчика" и родители мои никогда в глаза не видели. Поразительно!.. А он меня знал все это время и родителей моих тоже...
А потом мне уже стало и не до двора своего совсем...
Могу еще добавить ,что меня всегда совершенно не интересовали люди, живущие рядом со мной. В отличие от некоторых моих соседок, больше всего на свете любящих посидеть на скамеечке и обсудить всех жителей не только нашего подъезда, но и всего дома.
Последнее редактирование: