История знакомства

Санкира

Пусть солнце светит
С БМ мы познакомились в гей-клубе:haha:мы традиционной ориентации, просто тогда были студентами, а это был самый популярный у нашего факультета клуб - недорого и своя тусовка. Зрительно по факультету мы друг друга знали, но именно в этом клубе вспыхнули отношения)))))
Мой нынешний молодой человек сам нашел меня "В контакте". Две недели звал на свидание, я все отказывалась, то времени нет, то лень. А потом думаю - дай схожу. ну вот и сходила, теперь вместе живем))))))Кст, на первом свидании он, услышав, что я боюсь кататься на колесе обозрения, чуть ли не силком меня туда затащил. Благодаря этому избавилась от страха перед этим аттракционом))) Теперь намекает на прыжок с парашютом)

nishuta

VIP
А мы учились вместе в одной группе. Так с первого курса и встречались, а на четвертом поженились.

maribest

New member
На сайте www.sudba.net - знакомства для православный христиан и поженились через 4,5 месяца. Сыночку уже второй год )))

Aurum

New member
с бывшим молодым человеком в университете - мой преподаватель. к сожалению расстались..до сих пор отойти не могу.
с нынешнем - работаем вместе.

ксенечка

New member
Дважды с разницей в год приезжал мне машинку стиральную ремонтировать. На второй раз разглядел и остался.... ))))))

CTEPBA

drama queen off

и мы там же, правда позже чем вы в 2002 году

С нынешним - почти так.
На пикнике с чатовскими знакомыми с одной фирмы, которые просто взяли с собой ещё друзей. Вот мой был таким другом :) 1999 год

Chadha

Well-known member
Afrodith, мне может только два-три человека встретились, которые мне были симпатичны.
Со многими общалась просто в нете, так и не перейдя в реальность --- не было желания реального общения с ними.
Одно знакомство перевернуло всю жизнь. Но ...

сейчас в силу обстоятельств знакомлюсь только в нете, правда не совсем на сайте знакомств. И общаюсь больше там же, не в реальности.

CTEPBA

drama queen off
Много ли вам попадалось придурков, прежде, чем вы нашли того самого- МММ.

Время было другое.
Тогда придурков и дур в интернете было очень мало, только если малолетки какие. Взрослые, старше 20-25 мне все попадались адекватные.

Aurum

New member
Я вот почитала, и думаю: наверное стоит начать встречаться с людьми из интернета...
Много ли вам попадалось придурков, прежде, чем вы нашли того самого- МММ.

не стоит. маленькая вероятность познакомиться с кем-то нормальным. Раньше компьютер и интернет был мало у кого.да и умения и навыки компьютерные тоже были у единиц. а сейчас у всех подряд. и доступ к инету у кого хошь.соответственно и контингент стал совершенно другим.
те, у кого давно - уже насылись знакомствами и инетовским флиртом. а вот те кто тока сча добрался до инета...:russian:

Orion

Созвездие
да есть и сейчас нормальные на сайтах знакомств.. я же там есть :) значит и еще кто-то нормальный есть :)

бабочка73

New member
да есть и сейчас нормальные на сайтах знакомств.. я же там есть :) значит и еще кто-то нормальный есть :)

:yahoo:регистрируемся там и повышаем процент нормальных людей на сайтах знакомств!!!!:man_in_love:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Время было другое.
Тогда придурков и дур в интернете было очень мало
точно

да есть и сейчас нормальные на сайтах знакомств.. я же там есть
но вероятность........ стремится к нулю, мне кажется

пс: в общежитии университета.. где самая большая концентрация М на одну единицу Ж )))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
пс: в общежитии университета..
и мы так :) Тогда еще будущий муж зашел к нам в комнату и ...влюбился. Позже и я поняла, что тоже... Завтра 6 лет со дня нашего знакомства и встречаний:)

Lucia

Active member
мы в компании познакомились.. точнее, нас познакомили целенаправленно :)))

SimSin

New member
пару страниц прочитал... выросло поколение познакомившихся в интернете. Я себе этого не представляю. Среди моих знакомых нет ни одной пары познакомившихся в интернете. Я не хочу сказать, что там всё плохо, но количество разума в интернете стремительно падает, и можно потратить очень много времени чтобы понять что реально. (на одном из форумов я уже пару лет сижу под женским ником :) обсуждаем нейтральные темы. народ иногда ведётся, а я не разубеждаю :) )
По теме - наше знакомство очень старомодно. познакомили родители. Я через три месяц предложил расписаться. вместе уже 12 лет. Сын этой осенью идёт во второй класс.

Vesna

Завсегдатай
(на одном из форумов я уже пару лет сижу под женским ником обсуждаем нейтральные темы. народ иногда ведётся, а я не разубеждаю )
блин, еще одно извращение
сами говорите, что

количество разума в интернете стремительно падает
:)

Сверху