История знакомства

punto

Active member
а Ты (если не секрет )?
Дык, описывал уж в подробностях.
Буквально "где, как и сколько раз ".
Нас друзья познакомили. Специально.
Никакой романтики.
Месяцов 9 просто так встречались.
Потом съехались. Годик пожили и свадьбу сыграли.
Так вот как-то.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ

punto

Active member
это наверное сверхромантично
:yes:
Вспомни новоселье в подвале :)))

Хорошие друзья, сделали двум людям доброе дело

Сосбтвенно, по итогу, 3-е друзей переженилось на трех подругах.
Никто не развелся :)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ

punto

Active member
И что? После этих слов тоже не романтично
Нет, ну потом было вообще романтично.
Когда в общаге на плитах танцевали и первый снег отметили игрой в снежки прямо на этаже, а потом одна мадам уронила газовый пистолет и он выстрелил и все убежали а один юноша как спал на диване так и спал и ему всеравно было -- но это было ПОТОМ. :)))

Heleshka

New member
Я к школьным знакомствам :) Он к нам в 10 классе пришел, вот мы с 10 класса вместе уже 17 лет, на последнем курсе института сняли квартиру и уже стали жить отдельно от родителей.

Sunaly

New member
друзья устроили нам свидание вслепую, было это 10 лет назад, женаты 5 ))))

T

TaYna_Я

Guest
А мы будучи студентами познакомились в поезде:biggrin:. Познакомились 11.03, а 03.11 уже была свадьба:biggrin:

Alise

New member
А мы работали вместе и я проиграла в одну игрушку пиво.....Пошла, как говориться, "проставляться" и понеслось....

Bimba

New member
А мы в университете познакомились. Учились на одном потоке. Он в меня влюбился и преследовал повсюду))))

Romache4ka

Member
А мы вот как:
Привела мне подруга своего знакомого на уколы(он был с девушкой) ко мне домой,я делала инъекции его девушке 1 раз в день...,а потом он стал ко мне ходить с цветами и всё такое..вот так..

Divas

Suum cuique.
Меня подруга познакомила. На "шашлыках". С того дня и не расстаемся.....:first_move:

platina

New member
Хм, а я считала, что мы познакомились оригинально. После прочтения темки делаю вывод - оч банально)) По аське. Женаты 5 лет, вместе - 7 лет. Дочери 2 года)

nataffka

кафедра бубна
А мы познакомились у меня дома. Вот так. Я уже много кому рассказывала эту историю. После знакомства оказалось, что муж уже 20 лет проживает со мной в одном подъезде. А я его даже в глаза никогда не видела! Два же года из этих 20 лет он пытался со мной познакомиться, но все стеснялся. Познакомились случайно. Он, вместе со своим другом, пришел ко мне делать домашнюю сеть, затем он еще несколько раз приходил под предлогом отремонтировать мой комп, затем пригласил на свидание... Ну а потом - остался в моей жизни навсегда!
Этим летом - ровно 4 года с момента нашего знакомства, два года - со дня нашей свадьбы и год нашему малышу.
Ну как? Мы соригинальничали? :))))))))))))
Кста... мы - третья пара из четырех из нашего подъезда, которая поженилась "не выходя из дома", что называется. Волшебный у нас подъезд, вобщем. И пятая пара "на подходе" (это моя соседка по этажу и сосед из следующего подъезда). :))))))
Ужас!..:alcoholic:

Suslik

Twiaddicted
Nataffka, Класс!!! Очень счастливый подъезд! Что лишний раз подтверждает: всё лучшее - рядом)))

егорина

Active member
Nataffka, а сколько квартир в подъезде??? удивительно, я весь свой знала в лицо и по именам :)

nataffka

кафедра бубна
егорина, дом у нас обычный 9-этажный. 6 подъездов по 45 квартир в каждом.
И все друг друга знают. Только такая клуша как я могла половину соседей не знать, бо вечно была занята учебой, курсами и т.д.

Еще вот вспомнила:) Друг моего мужа, живущий в соседнем подъезде, познакомился на нашей свадьбе с двоюродной сестрой моего мужа и.... женился на ней! Такая вот Санта-Барбара! :))))) Вобщем, всех случившихся родственных связей и не вспомнишь сразу.

Suslik , вы абсолютно правы. Встречалась я с разными молодыми людьми, из разных районов и даже городов... И не знала, что мое "счастье" рядом, даже ходить никуда не нужно:)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
После знакомства оказалось, что муж уже 20 лет проживает со мной в одном подъезде. А я его даже в глаза никогда не видела!

Только такая клуша как я могла половину соседей не знать, бо вечно была занята учебой, курсами и т.д.
Ну не 20-ть же лет были курсы и учёба :). А как же детская площадка и неподеленная качеля в детстве ;)?

Сверху