История знакомства

SimSin

New member
Vesna, я не специально.... ;(
там меня частенько банили... и однажды я вбил ник первый что пришёл в голову. а меня не забанили. так я в нём и "застрял".
Темы знакомств и взаимоотношений там не обсуждаю, и по-большому счёту без разницы кто я. Я же не "кошу" под девочку... просто ник такой :)

bonya

New member
Мы в Коктебеле познакомились, а ровно через год приехали туда на медовый месяц )))

Т

Татоська

Guest
А мы познакомились в спортзале,:bb: через год, как впервые увидели друг друга. Вместе 10 лет.

Эльин

New member
я со своим на форуме познакомилась, но прежде чем друг друга разглядели в реале прошло 2,5 года

Spa

Active member
а мы с мужем познакомились...в интернете на сайте знакомств я от нефик делать создала там свою страничку, и давай шерстить незнакомцев с одним сходила на свидание...а со вторым как сходила, так и по сей день вместе уже 4 года. вот те и интернет!
О! Один в один :biggrin:
Правда это он от нефиг делать создал, а я целенаправленно. Он какой-то сотруднице помог сделать страничку и себе уж за одно. Как раз только развёлся, подумал почему бы и нет.
А тут я такая! :flirt:
А потом ещё оказалось, что корни наши с одной деревни. А мама моя работала в магазине, который находился в доме где он жил.

Мэй Эйко

New member
А мы познакомились на Динамо, я там джинсы покупала и в талии они мне были широки. Так вот стою я с подружкой думаю брать или нет, подходит парень с 5-ю хот-догами и говорит, на поешь и джинсы нормально сидеть будут)))
А вообще у него в тот день дембель был и я была наверно 1002 девушкой к которой он "с голодухи" прицепился. Но тут видно что-то ёкнуло. Повстечались мы с ним около года и я "коза" его бросила.
Так он 4 года пел серенады, у меня под окном, ночевал около двери, дарил цветы, потом хотел убить, потом опять пел, опять ненавидел и снова любил и т.д.
Короче сдалась я!!! И вот мы уже 4 года вместе :friends:

Смышлёныш1

пампушка
Самое удивительное, что оба всю жизнь жили в Минске практически рядом, но не встретились, пришлось ехать в такую даль, чтобы повстречать свою судьбу!

Кстати, часто слышу про то, что живут рядом, а встретились не то, что в другом городе. в другой стране.
Мои родители, кстати, тоже так встретились. Они учились в одной академии, на одном (по номеру) курсе, жили первый год у соседних бабок, пока не дали комнату в общежитиии, а встретились только на 4 курсе, когда студенческим отрядом поехали работать в Чехословакию. Вот уже 26 лет вместе:):whistle:

malishoc

New member
Мы познакомились когда мне лет 17 было в ночном клубе :dance:. Завсегдатаи мы там были, любили потусить. Именно сам момент знакомства не помню, компания одна была, привет-пока...
Мне выделиться хотелось, а мама мне не разрешала волосы в зеленый цвет покрасить, вот я перед очередным "выходом" покрасила-таки волосы в зеленый цвет какой-то одноразовой краской. Вот по словам мужа мои зеленые волосы и зацепили его :). Ну а потом выяснилось, что живем мы недалеко друг от друга, стал он меня забирать-отвозить :). Но у нас очень долгое время были отношения не более, чем дружба :). Муж старше меня на 7 лет и для меня 17-летней он был "дядей", я его так и называла :blush1:. Вот так и тусовались вместе. Ну а потом уже, через несколько лет наши отношения перешли на новую ступеньку :).

Смышлёныш1

пампушка
Мы познакомились когда мне лет 17 было в ночном клубе :dance:. Завсегдатаи мы там были, любили потусить. Именно сам момент знакомства не помню, компания одна была, привет-пока...
Мне выделиться хотелось, а мама мне не разрешала волосы в зеленый цвет покрасить, вот я перед очередным "выходом" покрасила-таки волосы в зеленый цвет какой-то одноразовой краской. Вот по словам мужа мои зеленые волосы и зацепили его :). Ну а потом выяснилось, что живем мы недалеко друг от друга, стал он меня забирать-отвозить :). Но у нас очень долгое время были отношения не более, чем дружба :). Муж старше меня на 7 лет и для меня 17-летней он был "дядей", я его так и называла :blush1:. Вот так и тусовались вместе. Ну а потом уже, через несколько лет наши отношения перешли на новую ступеньку :).
Да, зелёные волосы невозможно не заметить:eek:k: Он увидел в Вас свою ундину:friends:

Redangel

New member
мы тоже в общаге познакомились... Я когда только переехала в Минск, жила в строительном общежитии, встречалась до этого в основном с работниками 4 автопарка, т.к. моя соседка жила с бывшим работником того заведения... Даже одного очень любила, но не сложилось... И так года чарез 2 у меня вдруг промелькнула мысль: "Странно, живу уже столько в строительном общежитии, но как-то со строителями никогда не встречалась..." Зря я это подумала :prankster:
тут за этой соседкой стал ухаживать молодой человек (надо сказать, что она жила с человеком на 15 лет её старше, да ещё и алкоголиком, который её не уважал), она пару раз была у него в гостях, но что-то не понравилось ей... вобщем стал этот парень приходить к нам в общагу, а та соседка специально уезжала к своему, чтоб этого не видеть... вобщем раз он так пришёл, её нет, второй раз - и тут ему захотелось со мной поговорить... ну вобщем поговорили, он предложил дружить, потом (через 2 недели) начали встречаться и понеслось... ч/з 10 мес поженились... живём уже почти 4 года... правда отношения пока оставляют желать лучшего, но мы работаем над этим...

Varya_sky

в предверии...
как вы считаете, быстрая свадьба - это плохо? вот тут историю приводили, что через 3 месяца после знакомства заявление подали

может стоит получше узнать человека, а быстрые решения принимаются необдуманно?

Margo19

New member
Мы с мужем познакомились в гостях, причем его туда затащили силой. А мне туда очень хотелось попасть, но дом находился в частном секторе и была я там раньше всего 1 раз. Дело было зимой, добиралась я на городском автобусе: села не на тот, который нужен. :rofl: Короче, иду не известно где, а уже темнеет, снег валит, прямо слезы на глаза наворачиваются. Но все же добралась я до нужного адреса и вот состоялась судьбоносная встреча. Он как меня увидел, так глаз и не смог оторвать. А я про себя подумала: вот нахал уставился во все гляделки:))) После окончания вечера помог мне одеть шубку, проводил до общежития (я тогда студенткой была) и понеслось.
На счет быстрой свадьбы. признание в любви он мне сделал через 2 недели после знакомства, а предложение - через 3 недели. Итак, мы познакомились 1 февраля, а свадьба была 12 июня - в этом году отпраздновали 6 лет вместе, подрастают 2 сына.

МамаВик@

Счастливая обладательница
вот тут историю приводили, что через 3 месяца после знакомства заявление подали
Это я
как вы считаете, быстрая свадьба - это плохо?
Что плохого то?
быстрые решения принимаются необдуманно?
В некоторых случаях, быстрые решения - самые обдуманные.

Или как? Через 1 мес. после знакомства- цветочек подарил
через 2 - до ручки дотронулся
через 3 - за ручку взял
через 4 - приобнял
........
года через 4- первый секс
.......
А к годам 50 можно и пожениться

правда отношения пока оставляют желать лучшего, но мы работаем над этим... ____________________________________
Мы работаем над этим уже почти 13 лет. И еще работы много предстоит.

Стася

Active member
как вы считаете, быстрая свадьба - это плохо? вот тут историю приводили, что через 3 месяца после знакомства заявление подали

может стоит получше узнать человека, а быстрые решения принимаются необдуманно?
мои бабушка с дедушкой поженились после 3! дней знакомства

Неждана

New member
Мы познакомились в чате 10 лет назад. Причем это был мой первый день в инете вообще (лезла спецом в тот чат :)), а он был первым, кто написал мне сообщение, как только я туда вошла :)

Ванда

Active member
А мы познакомились по телефону и через 2 месяца поженились. Вместе уже 6 лет.

Redangel

New member
И еще работы много предстоит.
это само собой разумеется :)

тут историю приводили, что через 3 месяца после знакомства заявление подали
мы тоже через 3 месяца в ЗАГС пошли, правда в Минске, поэтому пожениться смогли только через 10 мес

Сверху