Только сейчас увидела ваше сообщение. Какие именно апарты? В Пьеве-Лигуре или Чипрессе?BabuschkinHaus, а можно мне прямые координаты хозяйки, очень классные апартаменты и как раз на наш состав
Мы ж не в самом Сан-Ремо жили, поэтому с отелем там не помогу. Пляж понравился рядом с автовокзалом (в центре, от рынка по прямой), он бесплатный. Остальные тоже нормальные, но платные были. Сколько - не скажу, три года назад были.BabuschkinHaus, а можно мне подробнее про Сан Ремо. Мы туда собираемся и как раз пляжи волнуют, а вы писали что их так не много хороших. Может посоветуете какой отель выбрать, чтобы с пляжем нормальным был. Спасибо.
Только сейчас увидела ваше сообщение. Какие именно апарты? В Пьеве-Лигуре или Чипрессе?
IRIS-KA, наши подходят
IRIS-KA, мастеркаод белгазпромбанка. бьется как кредитка, выдается бесплатно (по одной в каждой валюте)
Кто кроме вас может решить? Лимит ответственности вам известен, если не боитесь его, то каско вам не нужно.имеет ли смысл доплачивать за полное каско или вполне хватит обычного (разница в 3 раза)
тут еще вопрос манеры вождения в стране, для испании я бы брала однозначно полное каско, в италии не была, поэтому и спрашиваю, как по практике, вы себе полное берете?Кто кроме вас может решить? Лимит ответственности вам известен, если не боитесь его, то каско вам не нужно.
по-разномукак по практике, вы себе полное берете
Насколько я помню, итальянцы еще те гонщики. ))))для испании я бы брала однозначно полное каско, в италии не была,