Привет из Чипрессы).
Пружинка, даже не думай насчёт машины: все легче лёгкого. Взяли в Европкаре без проблем. Назвали сумму (вместе с суммой блокировки) и желаемые параметры - и чудо свершилось минут за 10. Причем 9,5 было потрачено на языковой барьер))) и истерический смех от общения как с нашей стороны, так и итальянских работников проката. На предварительную бронь практически не обращают внимания, она не важна.
Муж просил тебе передать, чтобы вы скачали себе любой оффлайновый переводчик, но наверное, вы в отличии от нас на каком-нибудь языке отлично общаетесь))).
Сан-Ремо отличный город. И очень интересный. Пляж там б/пл, очень милый и песчаный (я бы даже сказала, детский)), напротив отеля Париж. Там мы впервые за три дня услышали опять русский язык)))).
То, чего я больше всего боялась - что буду, как дурень тундрюкский, никого не понимать)) - не свершилось: надписи почему-то почти все понятны (процентов на 90), итальянская речь вперемешку с английскими словами тоже. Пока проблем в общении не возникало - и мы понимаем, и нас понимают. Фантастика для меня))).
Это мой самый волшебный ужасно-прекрасный отдых).